Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Absolut empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Ich war insgesamt fünf Wochen lang Gast im Hotel Schwarzer Adler. Wer Gemütlichkeit und Gastfreundschaft mit Familienflair zu schätzen weiß, ist hier goldrichtig untergebracht. Jede Bitte und jeder Wunsch fanden Berücksichtigung. Ich habe mich von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und danke Frau Müller und Herrn Arnhold für ihre Fürsorge. Wegen Corona war der Gastronomiebetrieb eingestellt, weshalb ich darüber keine Beurteilung abgeben kann. Genauso wenig wie über die Freizeitangebote, da ich nicht zum…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Liebenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Ein gemütliches historisches Hotel in einem alten Fachwerkhaus, von Inhaber/in geführt, mit uriger Einrichtung und netter Gaststube
MiN(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Uriges Hotel, charmant und nett
Uriges Hotel in historischem Gebäude, sehr charmant, sauber und nettes Personal. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel im Fachwerkhaus
Wohnen und genießen wie bei Freunden - das Motto und die Realität passen sehr gut zusammen Ein Hotel im stilvoll renovierten und eingerichteten Fachwerkhaus abseits des Trubels; eine kleine aber feine Weinstube mit kleinen leckeren Gerichten rundet das Angebot ab. Eigentümer und Personal sind sehr kompetent, freundlich und Hilfbereit
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geschäftsreisender
Einfaches Landhotel, welches den rustikalen Eindruck von Außen im Inneren fortsetzt. Sehr aufwendig und detailgetreu restauriertes uraltes Fachwerkhaus mit entsprechend rustikal gehaltenen Zimmern und dem zugehörigen Bad. Leider kein Restaurantbetrieb am Abend, sondern nur eine kleine Weinstube mit entsprechend dürftiger Karte, wo auch ein sehr gutes (persönliches) Frühstück bereitet wird. Für Liebhaber alter, rustikaler Gemäuer sehr zu empfehlen. Komfortsuchende werden hier nicht all zu glücklich werden. Trotzdem,…