Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und wohlfühlen
Die Sportalm ist ein herzlich familiär geführtes Hotel bei dem jeder Gast der wichtigste ist. Kulinarisch beste regionale Produkte mit tollen Auswahlmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns seit vielen Jahren immer wohl. Die vierbeinigen Gäste sind alle sehr willkommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Erholsamer Hundeurlaub im Bayrischen Wald
ein sehr ruhiges Hundehotel - obwohl viele Hunde da waren - das Eseen war vorzüglich - die Zimmer sehr schön und sauber - die Lage des Hotels ist sehr schön - man kann sofort mit dem Hund spazieren gehen - alles wunderbar !
Christian(51-55)Deutschland
Supertolles Hundehotel
Frühstück und Abendessen immer Top. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sauber und Hundefreundlich. Das Personal sowie die Chefs sind immer sehr gut aufgelegt und waren immer für uns da. Für die Hunde wird immer bestens gesorgt.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden wiederkommen !
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Frühstück und Essen ! Unser Hund wurde sehr gut aufgenommen und verwöhnt ! Ruhige Lage mit schönem Ausblick !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub auf hohem Niveau....
Schönes Stilvolles Familienbetriebenes Hotel.Super anzureisen viele Parkplätze direkt vorm Hotel. Ein wunderschöner Ausblick zum Ski hang...oder Richtung Tschechien.
Maren(46-50)Deutschland
Ein spitze Hundehotel
Ein perfekter Urlaub für Mensch und Hund! Es ist hier einfach für ALLES gesorgt um sich richtig erholen zu können! Zimmer spitze, Essen ausgezeichnet,Lage fantastisch! Wir kommen wieder!
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich 100% weiter zu empfehlen.
Sehr netter Empfang und herzliches und sonniges Personal. Wir wurden wirklich empfangen, wie wenn wir zur Familie gehören würden.
Andrea(51-55)Deutschland
100% ig weiterzuempfehlen!!!
Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Landhotel Sportalm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Küche ist kreativ, erstklassig und toll abwechslungsreich. Jedes sowie das Frühstück sind sehr zu empfehlen. Tolle Chefin und sehr nettes Personal. Wanderwege, Gassitouren ab Haustür (sogar ab Terrasse) möglich. Nationalpark bayrischer Wald 🌳 in unmittelbarer Nähe und mit Auto sowieso kein Problem. Schöner Spa-Bereich. Wir wollen wiederkommen
Christina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Zudem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub... wie man sich das wünscht... Erholung pur
Wir fühlen uns in der Sportalm wie zu Hause... sind gern immer wieder dort zu Gast... Das familiäre Ambiente und das super freundliches Personal macht dieses Hotel aus. Unsere beiden Hunde sind auch immer gern gesehene Gäste.