Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem ein perfekter Urlaub
Zimmer gut ausgestattet, schöne Lage, alles sauber, freundliche Hotelführung, Hundegerechte Wiese oberhalb des Hotels
Edda (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super uns hat es spitze geschmeckt
Gemütliches Ambiente wunderschöne Zimmer ruhig gelegen spitzen Küche und super nette wirtsleute und Personal. Der Hund ist sehr willkommen
Erich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden sicher wiederkommen
Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Waren schon 2x hier und unseren beiden Labrador-Mädels hat es super gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit schöner Terrasse. Von dort konnte man sofort mit dem Spazierengehen loslegen.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub wie bei guten Freunden
Hotel in ruhiger, landschaftlich traumhafter Lage. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt, das Essen hervorragend. Hier fühlt man sich wie bei guten Freunden.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöne Lage mit Fernblick und sehr gutes Essen
Sehr gutes Frühstück und sehr gute Gastronomie. Wir waren mit drei Hunden für 4 Tage in einem schönen Kuscheligen Zimmer mit großem Balkon und schönem Bad. Die Besitzin ist sehr freundlich und hilfsbereit . Werde bestimmt nochmal buchen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Liebevoll geführtes Hotel mit toller Mannschaft
Familiengeführtes Hotel in schöner ruhiger Lage. Für Hundebesitzer mit ihren Fellnasen bestens geeignet, es werden sogar Leckerlis und Hundehandtücher zur Verfügung gestellt.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel mit klasse Küche, seit über 10 Jahren
Super familiär mit einer tollen Küche . Für Familien mit Kindern die Ski-Fahren lernen ideal. Von der Trerasse direkt zum Lift und zurück. Aber wir kommen auch immer noch gern mit den erwachsen "Gören".
Pepper(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Echt super
Sehr schöne Lage, supernette Gastgeber, prima Service und eine wahnsinnig gute Küche. Wir können die Sportalm nur weiterempfehlen, insbesondere für Hundebesitzer. Aber bitte nicht weitersagen.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel für Hund und Mensch
Ein sehr schönes und Hunde freundliches Hotel Kommen immer wieder (ich glaube wir waren schon mehr als 10 mal dort), weil wir und die Hunde uns einfach Rundrum Wohl fühlen
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, vor allem für Hundebesitzer.
Sehr schöne Zimmer, Essen hervorragend ubd vor allem sehr hundefreundlich. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.