Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub war sehr erholsam.
Sehr schöne Lage. Gutes Essen. Sehr freundlich das Personal . Hier kommt der Chef selbst an Tisch. Sehr ruhig und Hunde dürfen auch mit.
Maike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Hervorragendes Essen. Der Service ist ebenfalls erstklassig. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Herrliche Landschaft.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut Empfehlenswert
Ein kleines aber sehr feines Familienhotel. Eines der hundefreundlichsten Hotels in denen wir bisher waren. Das Essen hatte Sterneniveau und es wurde jeder Gast liebevoll versorgt.

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren in der Pandemie zu Gast. Da hatten wir die Sauna und den Whirlpool für uns ganz alleine. Hunde sind sehr willkommen. Der Service war super , immer zu einem schönen Gespräch zu haben. Nichts ist zu viel an Fragen und Wünschen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Verwöhnen lassen
Ein Familienhotel mit bester Küche, frische und regionale Zutaten unterstützen das Können des Kochs. Wohlfühlatmosphäre pur in dem ganzen Hotel. Die schönen Zimmer sind hochwertig ausgestattet und tiptop sauber. Zum Entspannen lädt der schöne Wellnessbereich ein.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit in den Bergen mit der großen Fellnase
Super schönes und sauberes Hotel, direkt am Berg. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sogar mit unserer deutschen Dogge waren wir herzlich willkommen :-)
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Uneingeschränkt weiterempfehlbar
Nette und freundliche Atmosphäre, super Küche, tolle Lage. Der Gast steht immer im Mittelpunkt, kompetent und immer lösungsorientiert wird auf Fragen und Wünsche eingegangen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
super Hotel
Famieliengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren im Winter zum Skifahren hier. Kurze Wege zum Lift. Parkplätze vor dem Haus. Essen erstklassig. Super nette Angestellte.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Essen freundliches Personal gute Lage
Schöne Unterkunft, hervorragendes Personal, richtig geiles Essen alles vom feinsten eine gute Küche, der Koch geht auch auf die Wünsche bzw. Veränderungen der Speisen ein.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub mit Hund
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr herzlicher Empfang auch mit Hund ist man sehr willkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.