Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf alle Wiederkommen
Ein wunderbar familiengeführtes Hotel, wo man sich auf Anhieb wohlfühlt - sowohl als "Zweibeiner" sowie auch die Vierbeiner. Die Mischung aus sehr gutem Essen, der herzlichen Aufnahme, den liebevoll hergerichteten Zimmern und der tollen Lage lässt einen schnell zur Ruhe kommen. Die "Auszeit" tat uns gut.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gut Lage - gutes Essen - nette Leute -
Sehr gute Lage, sauber und nettes Personal. Mit den Skiern kann man bis ans Hotel fahren. Beim Essen wird auch auf die kleinen Gäste eingegangen. Leider sind Tiere erlaubt und ich habe eine Tierhaarallergie, aber dafür kann ja das Hotel nix. :-) Hätte ich halt vorher schauen sollen. - Stand: 02/2022
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiäres Hotel mit hervorragendem Restaurant
Familiäre Atmosphäre, freundlicher Service und schöne Räumlichkeiten mit dem alten Schulhaus und einem neuen Anbau. Die Lage ist direkt an der Skipiste, Parkmöglichkeiten gibt es vor der Tür. Hervorragendes Essen im dazugehörigen Hotel.

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Skihotel
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. 2 Minuten zu Fuß zum Lift, Abfahrt bis zum Hoteleingang möglich. Der Service und das Essen waren sehr gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mein highlight .....
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit bezaubernden, sauberen Zimmern, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Das Restaurant bietet ein stilvolles, dennoch nicht übertriebenes Ambiente mit einer hervor- ragenden Küche (wirklich ein sensationell gutes Essen....). Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich habe mich nicht als "Hotelgast" sondern unter "Freunden" gefühlt. Es paßt einfach alles rundum - jederzeit gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Es ist ein schönes Hotel (ehemalige Dorfschule) mit sehr gutem Essen. Alle bemühen sich, dem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Hunde sind herzlich willkommen und man kann von dort aus schöne Wanderungen starten. Ein See zum Baden ist nicht weit entfernt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Perfekter Urlaub
Traumhotel Wir sind nächste Woche zum 4. Mal Gast in diesem netten Hotel. Das Hotel ist klein aber fein, superfreundliches Personal, sehr gutes qualitativ hochwertiges Essen, dass keine Wünsche offen lässt. Unser Hund ist immer sehr willkommen. Wir freuen uns schon das ganze Jahr darauf. Wir gehen gerne Wandern, die Lage des Hotels ist für uns sehr günstig und der Wellnessbereich rundet jeden Urlaubstag als gelungen ab.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend
Schöne Lage, super Essen, sehr schöne Zimmer, man fühlt sich wie zu Hause, Hunde sind mehr als willkommen Service mehr als zuvorkommend
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern !
Sehr schönes Hotel mit guter Küche. Ideal zum wandern und relaxen. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt! Kann man weiter empfehlen!!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Volle Empfehlung! Herzliche Gastgeber. Alles Top!
Im Sommer Ruhe und pure Natur gerne auch mit Hund. Im Winter ein Geheimtipp wer nicht den Pistenrummel sucht. Ein wunderbar geführtes sehr freundliches Familienhotel. Die Küche ist Spitze mit immer neuen Ideen. Vielen Dank jeder Urlaub war schön, immer wieder gerne.