Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Idealer Ort für Hund und Mensch..
Ein wunderbares familiäres Hotel...das Personal und die Besitzer sind sehr herzlich und ich fahre dieses Monat wieder hin und das wird nicht das letzte Mal sein...das sagt doch alles
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein tolles Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super Wir können es nur weiterempfehlen. Es ist gemütluch, sehr sauber und alle sind total freundlich. Das Essen ist spitze. Die Chefin ist toll, immer für ein Gespräch zu haben. Was mir wichtig war. Hunde sind total willkommen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann man nur weiter Empfehlen.
das war sehr sehr schön, hatten einen guten Aufenthalt mit unseren Messy, sehr gutes Frühstück, das Abendessen Spitze. Waren bestimmt schon 6x in der Sport Alm im Urlaub .Sehr nettes Personal und auch die Wirtsleut sind spitze

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Mädelsurlaub mit Hund
Auf der Suche nach einem hundefreundlichen Hotel, bin ich im Internet auf die Sportalm gestoßen. Der erste positive Eindruck hat sich durch den Schriftverkehr und einem anschließenden Telefonat mit der Chefin nur bestätigt. Durch die überschaubare Größe und das durchwegs gemischte Publikum, fühlt man sich hier ab dem ersten Augenblick sofort wohl. Das gesamte Team ist einem gerne und jederzeit behilflich und man wird sehr herzlich aufgenommen. Gerade für Gäste mit Hund, kann ich nur sagen, das alles sehr durchdacht…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
FeWo nicht empfehlenswert, alter, ungepflegter Bau
Nettes, kleines Hotel mit kuscheliger Terrasse. Zimmer kennen wir nicht, da wir Ferienwohnung gebucht hatten und die war NICHT empfehlenswert!!
Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nur zu empfehlen
Die Hotelfamilie ist sehr gastfreundlich und sympathisch. Das Hotel ist authentisch hundefreundlich. Die Zimmer im Anbau und die dazugehörigen Terrassen und Balkone sind wunderschön.
Erwin (51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit sehr guter Gastronomie in ruhiger Lage. Idee für eine Kurzurlaub bzw. Skiurlaub
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Durch Weiterempfehlung im Ort sind wir auf die Sportalm gestoßen. Gepflegtes Ambiente rundum. Haben uns sehr wohlgefühlt. Hunde sind ebenfalls willkommen.
MICHAEL (71+)Deutschland
Schöner Urlaubsort, auch mit Hund empfehlenswert
Große gut eingerichtete Zimmer, sehr guter Service, gute Küche. Auch unser Hund wurde gerne aufgenommen und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterempfehlen
Für uns das Perfekte Hotel, sehr gute Lage für. Die Außensitz möglichkeit ist auch sehr gut. Hunde sind erlaubt und dürfen auch überall mit hin ( wenn sie brav sind)