Jutta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer einmal dort war, kommt sehr gerne wieder!
Familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche und super freundlichem Service. Geschmackvoll und liebevoll eingerichtete Zimmer.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannende Verwöhntage in absoluter Ruhe
Schönes familiäres Hotel mit excellenter Küche und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Mensch und Hund können sich wohlfühlen und die ruhige Lage in schöner Natur genießen. Viele Touren ab dem Haus möglich, das Auto kann stehenbleiben.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit sehr guter Gastronomie
Super freundlicher Familienbetrieb schöne Zimmer, kulinarisch stark, sehr gute Wandermöglichkeiten, gute Vorschläge für den aktiven Tag.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Jedes mal schön dort
Schönes, gepflegtes, familiengeführtes Haus mit sehr freundlichen Team. Saubere und komfortable Zimmer und hervorragende Speisen.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Familien- und Hundefreundlich.
Die Lage des Hauses ist super, verkehrsgünstig und dennoch ruhig. Mit vielen Ausflugziele n, zu Fuß, per Rad od er auch mit Auto. Die Fellnase ist sehr willkommen und kann wenn man möchte mit integriert werden. Dies war für mich als Alleinreisende sehr angenehm.
Mitch(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gemütlich
Natur pure, Gastgeber sehr freundlich, immer für den Gast da. Sehr schöne Zimmer. Das Frühstück und Abendessen perfekte.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum für Mensch und Hund
ein Traum für Mensch und Hund, ruhig gelegen, fantastisches Essen, wahnsinnig nette Inhaber und Mitarbeiter, toller Service, sehr schöne Zimmer - was will man mehr ?
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns und unseren Hund perfekt.
Sehr netter Empfang, großzügige, gemütliche Zimmer und sehr gute Küche. Wir konnten uns einfach nur erholen und wohlfühlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne, gut ausgestattete Zimmer. Schöne ruhige Lage, auch ein Hundespielplatz ist vorhanden. Sehr nette, zuvorkommende Leute.
Claudia Dina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannte Tage genießen mit ausgezeichnetem Essen
Als Alleinreisende mit Hund fühlte ich mich sehr wohl und willkommen. Das Essen und das Frühstück war für mich als Vegetarierin außergewöhnlich gut. Sogar Gerichte würden auf meine Bedürfnisse angepasst. 😋 Ich kann auch die Wellnessmassagen nur wärmstens empfehlen. Traumhaft! Die Gegend ist super für Ausflüge, ich kann das Hotel sehr empfehlen.😀