Anja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Unterkunft mit sehr leckerem Essen
Wir machten einen Kurzurlaub mit unserem Hund im Hotel Sportalm. Unser Zimmer war in einem Nebengebäude, das sehr schön war. Das Personal war sehr freundlich und das Essen super lecker.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub mit Hund
Wir waren eine Woche mit unserem Hund dort. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr wohl gefühlt . Die Ferienwohnung war sauber , mit allem ausgestattet was man braucht und das Bett war super gemütlich ! Der Empfang war sehr herzlich, die Bewirtung fantastisch ! Das Essen war unglaublich lecker und mit viel Liebe angerichtet. Die Umgebung ist wirklich sehr schön. Jeden Morgen fand man auf seinem Tisch im Restaurant die Auswahl für das Abendessen , Vorschläge für wander Touren , mal ein…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Alles bestens, vor allem als Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Vielen Dank ans ganze Team für die schönen Urlaubstage. Wir planen schon den nächsten, aber nicht nur 3 Tage😁

Günter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurzurlaub mit Hund gerne mal wieder.
Sehr nette Gastgeber und perfekt für Urlaub mit Hund Viele Möglichkeiten zum Wandern auch eine geführte Tour haben wir mitgemacht. Kleiner Wellnesbereich ist auch vorhanden. Essen u.Sauberkeit waren Top.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für Mensch und Hund 🫶🏼
Tolles Hotel, mit super leckerem Essen. Die Zimmer haben entweder einen Balkon oder eine kleine Terrasse. Beate und ihr Team lieben das was sie tun. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder 👍🏼
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einchecken, wohlfühlen und wieder kommen!
Das Hotel ist familiär, gut ausgestattet und mit perfektem kulinarischen Angebot. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Lage ist ruhig, aber dennoch mit guten Ausflugsmöglichkeiten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles familiäres Hotel mit top Essen!
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und super leckerem Essen. Perfekt für den Urlaub z.B. zum Wandern mit Hund wie in unserem Fall. Wir hatten im Paket "Wandergenuss" jeden Tag ein tolles Frühstücksbuffet, ein Lunchpaket und abends ein tolles 4-Gang Menü. Dazu freundliches und hilfsbereites Personal, was will man mehr?
Petra und Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen!Wir waren jetzt schon 6 mal dort
Familiär geführtes sauberes hundefreundliches Wohlfühlhotel mit sehr entgegenkommendem freundlichem Personal und hervorragender Küche!
BAnne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel für Wander- und Hundefreunde
Ein wunderbares Familienhotel. Das Hotelteam ist gastfreundlich, familiär und sehr bemüht um die Gäste. Man kann sich dort nur wohl fühlen! Hunde sind sehr willkommen, auch unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt. Super Essen und schöne Zimmer. Tolle Wanderwege!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Naja...
Der untere Gastbereich ist gemütlich, modern und relativ sauber. Zimmer und Aufgang zu den Zimmern in die Jahre gekommen, da es ein Hundehotel ist (was nicht expliziet erwähnt wurde) und überall Teppichboden ausliegt, ist natürlich die Sauberkeit hier nicht immer gewährleistet. Wellnessbereich ausbaufähig. Personal erst sehr freundlich, bis wir auf einige Unstimmigkeiten hingewiesen haben - ab da hat man sich nicht mehr willkommen gefühlt.