Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub bei Freunden
Das Hotel bietet über einzigartige Kulinarik, tolle Zimmer, erstklassigen Service und tolle Umgebung alles was man sich nur wünschen kann.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Paarübernachtung mit Abendmenü
Freundliches Ambiente - zweckmäßige und schöne, vor allem saubere Zimmer. Der Saunabereich könnte schöner sein . . . Das Essen schmeckte sehr gut - die Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Rundherum zufrieden, sehr gutes Essen
Hatte zuerst bedenken in einen Hundehotel Urlaub zu verbringen. Doch es war sehr erholsam, die Atmosphäre entspannt, besonders weil die Gastleute sehr freundlich und unkompliziert waren. Dies hat sich anscheinend auch auf Frauchen und Hund übertragen. Kein ständiges bellen, Hunde lagen friedlich in den Gastraum neben einander. Zimmer sind wie auf den Fotos großzügig und gemütlich eingerichtet. Besonders ist auch das Essen zu empfehlen, sehr ideenreich und schmackhaft. Mischung aus Tradition und neuer Küche. Die…

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsamer Urlaub mit Hunden
Hunde freundlich, sehr gutes Essen, Hunde freundlich. Agility könnte Verjüngung gebrauchen. Zi.mer neu und sehr schön, Terrasse super groß mit Aussicht zum Berg und Hängeliege. Whirlpool außen super, Sauna sehr schön
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Zeit in einem sehr familier geführten Hotel
Wir haben an den Weihnachtsfeiertagen mit der ganzen Familie eine sehr schöne Zeit im Hotel Sportalm verbracht. Es war alles bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Sportalm jederzeit weiterempfehlen.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel, in dem auch Hunde willkommen sind
Schönes Hotel, sehr gute Küche, angenehme Atmosphäre und tolle Lage. Es ist für einen Wanderurlaub mit Hund optimal und der Erholungswert ist hoch.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Familienhotel in wunderschöner Lage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche mit regionalem Angebot (auch für uns Vegetarierer sind immer Schmankerl dabei). Unsere Hunde freuen sich jedesmal wenn wir dort sind.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Es liegt direkt am Berg. Man ist sehr schnell in der Natur. Das Hotelteam ist sehr aufmerksam und aufgeschlossen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub zu Zweit mit zwei großen Hunden
Wir mein Mann und Ich, waren seit 2012 etliche Male in der Sportalm. Immer dabei 2 große Hunde. Super Service, Gefriertruhe für mein Barffutter, super Frühstücksbuffet, Abendessen, Wellness. Immer wieder gerne
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde immer wieder dort hinfahren
Ein wunderschön gelegenes Hotel am Wald mit sehr freundlichen Personal. Das Hotel hat alles zu bieten selbst für die Vierbeiner. Ruhig gelegen und wunderschön ausgestattet.