Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schön gelegenes Hotel in Mitterfirmiansreut. Ausflugsziele sowohl im Bayrischen Wald als auch im Böhmerwald gut erreichbar.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön, gemütlich, Hundefreundlich. Freundlich!
Wir haben uns im Hotel Sportalm sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Terrasse war sehr schön, sauber und gemütlich. Perfekt für unsere Hunde. Das Personal war freundlich. Das Essen hervorragend! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zufriedener Gast.
Toller Service, nettes und kompetenten Personal. Gute Küche und sehr schöne Zimmer. Das Haus wird gut geführt. Ich fühlte mich sehr wohl.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
tolles hundefreundliches Hotel, Wahnsinns Küche
Nettes familiäres kleines Hotel mit hervorragender Küche in ruhiger Lage. Für Hundebesitzer sehr empfehlenswert, da es einige Gäste mit Hunden gibt und auch das Personal gerne Hunde mag.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner und Gemütlicher Urlaub in der Sportalm.
Super schönes Familien geführtes Hotel . Alles super lieb und net und unser cahrlie hat sich hier sehr wohl gefühlt. Super Service und Essen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kleines Hotel, mit ganz großem Herz!
Schönes, familiäres Hotel, vor allem wegen der gastfreundlichen Familie und dem Team. Hunde sind hier - im Gegensatz zu vielen anderen Hotels - wirklich herzlich willkommen! Das von uns gebuchte 4-Gänge-Menü hat uns jeden Abend aufs neue positiv überrascht. Begleitet vom herzlichen Team, welches uns mit Rat, Tat und Witz, den gesamten Urlaub zur Seite stand. Für uns war es ein traumhafter Urlaub, sodass wir während des Aufenthalts die Chance genutzt und für den kommenden Winter erneut gebucht haben!
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Toller Kurzurlaub, wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, perfekt für Hundebesitzer, toller Service, viele hausgemachte Köstlichkeiten ob beim Frühstück, Kaffee oder Abendessen! Freundliches Personal, es bleiben keine Wünsche offen !
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Urlaubsadresse!
Wir durften in der Sportalm bereits zum zweiten Mal ein paar sehr erholsame Tage verbringen und kommen gerne wieder. Auch unsere franz. Bullydame fühlt sich hier mega wohl und durfte dieses Mal steffi's Hundewellnessprogramm genießen. Die Chefin und auch ihre Mitarbeiter sind allesamt sehr herzlich , ein tolles Team! Die Hygienemaßnahmen zu Covid19 hat das Sportalmteam prima gelöst und umgesetzt.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ankommen, Wohlfühlen!
Liebevoll zu Mensch und Hund, familär, überaus freundlich, super Service, nette Chefin und Mitarbeiter, Hunde sind die Stars und Hauptgäste, sauber, einfach Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen!
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbar! Immer gerne wieder! :-)
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal; Frühstück und Abendessen bietet eine unglaublich reichhaltige Auswahl und ist sehr lecker!