Wibke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur Wohlfühlen mit Hund
Tolle Zeit mit Hund. Vorzügliches Essen, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, saubere Zimmer....einfach zum Wohlfühlen und Abschalten. Hund ist überall willkommen, auch beim Frühstück. 5 ⭐️
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub
Schön gelegenes Hotel in der Idylle des Bayrischen Waldes. Nah an schönen Naturschauspielen, wie der Nationalpark oder vielen schönen Wanderungen. Sehr bemühte und freundliche Chefin. Das Personal hat teilweise zu Wünschen übrig gelassen, so auch an einem Abend an dem ab 21:30 Uhr keine Hausgäste mehr auf der Terasse erwünscht waren und man schließlich um 22 Uhr zum Verlassen der Terasse gebeten wurde. Das Frühstücksbuffet war mit vielen leckeren und selbstgemachten Speisen bestückt, wodurch das Frühstück…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Toller Urlaub für Mensch und Hund
Wir haben kurzfristig gebucht und wäre in jeder Hinsicht zufrieden. Wunderschönes Hotelzimmer, traumhafte Gegend, der Hund herzlich Willkommen, sehr nette Mitarbeiter, super Küche. Es blieben keine Wünsche offen.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gut, familär, ruhig, empfehlenswert
In einer anderen Gegend würde ich es ein kleines Hotel nennen. Im Sommer zeichnet es eine ruhige Lage und sehr freundliches Personal bzw. Eigentümer aus - vorallem auch nicht übertrieben freundlich. Halbpension sollte man auf jeden Fall mitbuchen - erstens ist das Essen sehr gut, zweitens ist der Weg zum nächsten Lokal eventuell recht weit - eventuell noch eine Coronafolge, dass nicht alle Betriebe in der Umgebung wieder offen haben.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Suche nach einem guten Hotel wurde enttäuscht
Im Saunabereich werden keine Handtücher zur Verfügung gestellt. Nur auf Nachfrage werden diese kostenpflichtig herausgegeben. In unserem Badezimmer Schimmelspuren an den Wänden und den Fugen im Bereich der Dusche. Qualität des Essens sehr unterschiedlich. Nudeln verkocht. Andererseits war der Burger sehr lecker. Kaffee beim Frühstück von minderer Qualität und dazu auch sehr dünn. In den Rühreiern fand sich ein Metallspan. Dieser Umstand wurde von der zuständigen Dame ganz lapidar abgetan. Trotz bekannter…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ein Spitzenhotel
das Essen war wirklich super und unser Hund sehr willkommen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Auch die Corona Hygienemaßnahmen wurden super umgesetzt und haben unseren Urlaub in keinster Weise gestört. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir fahren ganz sicher wieder hin.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der perfekte Urlaubs für Hund und Herrchen
Ein sehr hundefreundles, in ruhiger Lage gelegenes Landhotel, mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Nähe. Das gesamte Personal ist ausnahmslos herzlich, freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt. Hunde sind sehr willkommen und werden genauso liebevoll behandelt wie das Herrchen. Das Hotel ist sauber und gepflegt mit modernen und komfortablen Zimmern, mit Balkon oder Terrasse für eine wunderbare Aussicht auf den Bayerischen Wald. Besonders hervor zu heben ist auch die sehr leckere,…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toll geführtes Hotel mit hervorragender Küche
Jetzt sind wir seit fast einer Woche wieder zu Hause und würden jederzeit gerne wieder unseren Urlaub in der Sportalm verbringen. Wir haben uns von Anfang an sehr Willkommen und wohl gefühlt.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühloase (auch für Hunde)
Ein wunderschönes Familienhotel was mit viel Liebe geführt wird. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Für Hundebesitzer absolut zu empfehlen, aber auch für alle anderen.
Hamid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach Perfekt
Wir hatten das Glück 2 Nächte in diesem Hotel verbringen zu dürfen. Super freundlich und sehr sauber, ein NEIN gibt es in deren Wortschatz glaub ich gar nicht. Die HP war gigantisch, Frühstück mit soviel selbstgemachten, einfach perfekt. Werden uns wieder mal verwöhnen lassen. Vielen Dank an das gesamte Team.