Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
In jeder Hinsicht zu empfehlen, jederzeit wieder!
So stellt man sich einen Winterurlaub vor, Super Hotel mit super Küche, nette Gastgeber und faire Preise ! Aber auch die Lage in unmittelbarer Nähe zum Skilift ist ideal, vor allem für Familien mit Kindern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurz und Bündig - Nur zum Empehlen
Es war ein traumhafter Urlaub. Schon die Begrüßung war herzlich und unser Hund fühlte sich von Anfang an wohl. Lucy fand eine traumhaft großes Hundebett vor mit Leckerli. Wir hatten HP und es ist nur zum Empfehlen. Ein tolles Frühstücksbuffett und das 4 gängige Abendessen. Superlecker. Auch das man von 3 Hauptgerichten wählen kann, prima. Ein Traum für jeden Hundebesitzer, der Hund darf mit in den Speiseraum und muss nicht auf dem Zimmer bleiben. Bei diesem Hotel wird man zum Wiederholungstäter.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Super Hotel für Wanderurlaube mit Hund. Hunde sind gern gesehene Gäste. Sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Man bekommt täglich Tipps für Ausflüge.

Schmiedecke, Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Genießerurlaub in der Sportalm
Eingebunden in eine herrliche Natur, haben mein Mann, unsere Hündin Lulu und ich eine wunderschöne Woche in der Sportalm "zur alten Schule" genossen. Mal ganz davon abegesehen, dass das eher kleine Hotel unwahrscheinlich viel Charme besitzt, hat uns auch die warmherzige und gastfreunliche Art der Besitzer und des Personals und natürlich das hervorragende Essen eine genussvolle Zeit bereitet. Und nicht zuletzt war es natürlich auch toll, dass auch unsere Hündin sehr willkommen war. Wir werden auf jeden Fall…
Christiane Reese(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschönes Wochenende
Ein super verlängertes Wochenende.Klasse Service. Super Essen, toll angerichtet, für uns neue Geschmackserfahrungen.Ein Romantikzimmer das den Namen verdient.Die Besitzer Beate und Leo sind sehr freundlich , kompetent und verständnisvoll. Wir werden das Hotel unseren Freunden empfehlen und bestimmt noch mal wieder kommen. :-)
Sabine, Jürgen u. Shorty(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur zu empfehlen!
Wir haben uns vom 1. Augenblick sehr wohl gefühlt. Die Erwartungen waren aufgrund der guten Bewertungen hoch, wurden aber auf keinen Fall enttäuscht. Beate und Leo waren jederzeit für die Gäste da. Das Essen war ausgezeichnet nur für uns leider viel zu viel. Das Personal war immer freundlich und kompetent. Damit wir bei der WM das Deutschland Spiel schauen konnten hat Leo extra einen Fernseher für uns aufgestellt. Super war auch das wir unseren Hund Shorty mit ins Restaurant nehmen konnten. Das Zimmer war sehr…
Gundula (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Landhotel Sportalm - ein Genuss der Sinne
Wir haben im Landhotel Sportalm eine wundervolle und erholsame Woche verbracht. Die Gastleute und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet bestückt und es wird zudem nach eigenen Wünschen gefragt. Wir haben uns all abendlich auf das hervorragende 4-Gänge-Menü gefreut. Wir kommen auf alle Fälle wieder - vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft.
Andrea & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur wohl fühlen - Erholung pur!
Wir haben uns in der Sportalm sehr wohl gefühlt und können es mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen. Die Küche lässt keine Wünsche offen und auch die übaeraus freundliche Atmosphäre lädt dazu ein unbedingt wieder zu kommen. Andrea und Jürgen
Peter, Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderurlaub mit Hund
Ein Kurzurlaub mit Hund der Appetit auf mehr macht, wir werden sicher noch öfters Urlaub im Landhotel Sportalm machen. Sehr gepflegtes Landhotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal, einem Betreiberehepaar das sich rund um die Uhr um seine Gäste kümmert, wir hatten HP Frühstück + Abendessen "Super Qualität + und auch für das Auge toll angerichtet" man muss sich tagsüber unbedingt bewegen sonst nimmt man unweigerlich zu. Die Zimmer sind für unseren Geschmack ausreichend groß,sehr sauber und toll eingerichtet,…
Kurt Schramm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber sehr fein
Sehr freundlich und hilfsbereit . Auch unser alter Dackel fühlte sich sehr wohl und wurde sehr gut bewirtet. Kommen bestimmt wieder