Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Absolut empfehlenswert!
Waren wunderschöne Tage, werde auf jeden Fall wieder kommen! Wellnessbereich sehr ansprechend, sehr sauber und gepflegt. Familiäre Atmosphäre. Personal sehr freundlich und kompetent.
Hannah & Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung und Wohlfühlen pur!
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Landhotel Talblick. Gebucht hatten wir die Kurzentspannungstage. Wir wurden sehr herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt und haben uns direkt wohl gefühlt. Das Hotel liegt am Ortrand eines kleinen verschlafenen Dorfes - absolut idyllisch mit Blick auf die Wiesen und Berge. Der Wellnessbereich umfasst ein Schwimmbad, eine Infrarotkabine und einen Saunabereich: hier kann man zwischen zwei Saunen wählen, zudem werden alle möglichen Teesorten, Wasser und Äpfel für die Saunagäste…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Natur, Wellness und kulinarische Highlights!
Mitten in der Natur gelegenes 3* Hotel mit grandiosem Ausblick auf Felder und Wald. Für erholungssuchende unbedingt zu empfehlen! Kulinarische Highlights und Verwöhnung im Wellnessbereich... optimale Entspannung ist garantiert! Für uns war es sicher nicht der letzter Aufenthalt. Danke an Familie S. und Ihr Team!

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert zum Entspannen
Wir waren dort um ein paar tage dem Alltagsstress zu entfliehen. Das ist ein super gepflegtes Haus, das alles bietet um abzuschalten und aufzutanken. Das Essen ist ausgewogen und sehr lecker, das Frühstück bitet mehr als man braucht um sich wohl zu fühlen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder sehr gut, danke!!
da wir zum x-ten mal dieses wunderbare Hotel ( unsere Meinung ) besucht haben und ich jedes mal eine Beurteilung geschrieben habe, fehlen mir langsam die Worte! doch nocheinmal : an diesem Hotel gibt es nichts, aber auch garnichts zu "mäkeln"! zum erholen und Kraft zu tanken ist man hier an der richtigen Stelle! ich habe es schon einmal geschrieben und möchte es hier nochmal wiederholen ( es drückt es am besten aus ) : wir denken immer, wenn wir ankommen, wir sind zu Hause!!!! vielen, vielen Dank an…
Siegfried u. Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness Pur
Unsere Erwartungen sind in voller Zufriedenheit erfüllt worden, Wellnessbereich sowie Ruhe und Super leckeres Essen.
Dominik & Sandra (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Landhotel Talblick wird hier vollkommen zu Recht weiterempfohlen. Das Hotel liegt inmitten einer herrlichen Landschaft und wird seinem Namen vollauf gerecht, denn aus den riesigen Fenstern des Restaurants bietet sich wirklich ein herrlicher Talblick. Die Nähe zur Natur bietet optimale Möglichkeiten zum Wandern, Spazierengehen etc. Aus der sehr ländlichen Lage des Hotels ergibt sich, dass Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. in der unmittelbaren Nähe nicht vorhanden sind. Wer dies ernsthaft moniert, dem sei…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne!
Wir haben mal wieder die Kutzenspannungstage verbracht, und wieder alles TOP ob Massage, Entpannungsbad oder Schwimmbad ....klasse Doch richtig KLASSE ist das was Herr Stoll in dr Küche zaubert ! Sternereif !?
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel aller erster Sahne
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, so lecker gegessen wie lange nicht (jeden Abend 5-Gänge Menue). Das Hotel ist toll, alle sind freundlich, Wellnessangebote ohne Ende und eine traumhafte Lage. Wenn man will ist man auch schnell in einer größeren Stadt zum Bummeln. Die Fahrt nach Freudenstadt dauerte gerade mal eine halbe Stunde. Wandermöglichkeiten an jeder Ecke, es wurden sogar Fahrräder (auch E-bikes) angeboten, falls man zum Laufen keine Lust hatte.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Auch das Essen sowie das Frühstücksbuffet waren sehr gut und sehr ausgiebig.