Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Überraschung gelungen
Wir wurden von Fam. S. herzlich empfangen, dies ist uns bisher in dieser Form noch nicht passiert. Wir hatten wirklich den Eindruck es liegt den Gastgebern am Herzen, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders beeindruckt war ich, dass meinem Mann, zu seinem 50. Geburtstag, der Frühstückstisch aufwändig geschmückt und ein Geburtstagskuchen präsentiert wurde.Ich hatte das nicht extra bestellt, sondern dies war eine kostenlose Überraschung des Hauses! Nochmals herzlichen Dank dafür.
Rainer(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wer Entspannung sucht weit weg von Trubel und Hektik ist hier richtig. Kleines familiär geführtes Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr guter Erholungswert
Wir hatten unsbei unserem Aufenthalt im Hotel sehr wohl gefühlt. Uns hatte das Angebot mit Hallenbad und Sauna, nach dem Langlaufen und der Kälte, sehr gut getan.Und kommen gerne mal wieder.

Margot(61-65)Deutschland
Ein Erholsamer , schöner Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen! Wir waren über Silvester, es gab ein tolles Silvesterbüffet mit Musik und Unterhaltung. Der Wellnessbereich ist sehr schön,aber am schönsten fand ich den Speisesaal!!!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Landhotel Talblick ist eine Insel für Ruhesuchende
Das Landhotel Talblick ist sehr gut geführt, die Atmosphäre ist ruhig und entspannend. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, sowohl das Haus als auch die Gartenanlage. Frühstück und Halbpension kann ich nur empfehlen. Mein Mann und ich waren schon mehrfach im "Talblick", auch zu verschiedenen Jahreszeiten. Man kann hier in kurzer Zeit den Alltag hinter sich lassen. Es ist für uns jedesmal ein erholsamer Kurzurlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Toll zum Erholen!!!!
Wir waren Ende November für ein Wellnesswochenende im Hotel und ich kann nur sagen es war super!!! Wir waren Mutter (70) und Tochter (43) und haben das Mutter-Tochter-Wellnessarrangement gebucht. Die Massagen waren traumhaft und wir haben uns super wohl gefühlt. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, es war sauber und die ruhige Lage ist super zum erholen...
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir Fühlten uns sehr Wohl im hause Talblick FreundlichesPersonal Atmosfäre sehr gut Man kann das Hotel Talblick jerderzeit Weiterempfehln
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel, sehr gutes Essen
Ein sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel. Ideal zum Relaxen. Sehr schöner Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr erholsamer Kurzurlaub, angenehme Atmosphäre, schönes Winterwetter, ziemlich perfekt. Bei Gelegenheit auf jeden Fall wieder.
Iris(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel Talblick und werden auf jaden Fall wiederkommen. Das Essen war super lecker, wir haben uns rundum wohlgefühlt.