Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gut war es gewesen
Ein gutes und familär geführtes Haus am König-Ludwig-Weg gelegen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, sauber und ausreichend. Die Küche ist gut bürgerlich und lecker, der Service sehr freundlich. Man kann hier ohne Vorbehalte übernachten.
Galina(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Auch ein besonders Erlebnis
Nachdem wir dieses idyllische Örtchen schon öfter besucht hatten und dabei in der Post eingekehrt sind, wollten wir dort auch einmal übernachten, um ländliche Ruhe zu genießen. Damit war es allerdings tagsüber nicht soweit her, weil im unmittelbar benachbarten Metzgereibetrieb ausdauernd und lautstark gearbeitet wurde. Dafür wurden wir aber von der reizenden Landschaft ringsum und von den freundlichen Wirtsleuten entschädigt und abends kehrte dann auch friedliche Ruhe ein. Im lauschigen Biergarten kann man sich bei…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Lage, aber..
Sehr schöne Lage im Dorfkern. Zimmer klein aber renoviert. Allgemeinzustand unterhaltsbedürftig. Deftige, bayrische Mahlzeiten. Günstig und einfach. Hund i. O.

Hubert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rad- und Wanderer herzlich willkommen
Wir waren mit dem Fahrad unterwegs und der Zufall wollte es, dass wir den Gasthof kennenlernen durften auf unserem Weg entlang der Romantische Straße. Die Familie ist sehr freundlich, die Küche hervorragend, der Apfelstrudel sehr verführerisch. Jederzeit empfehlenswert.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Scheen wars!
Absolut netter Gasthof in ruhiger ländlicher Idylle. Unser Zimmer war groß, hell und mit Vorraum. Die Renovierung scheint noch nicht allzu lange zurück zu liegen. Das Frühstück ist mit lecker Brötchen und ich schätze mal, selbstgemachter Marmelade, dazu Wurst und Käse und auf Wunsch auch Ei. Der Gastraum ist modern, aber mit vielen urigen Elementen.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Einfach perfekt!
Pension mit angeschlossenem Restaurant (inkl. Biergarten) und Metzgerei. Typisch bayerisches, rustikales Haus, die Zimmer dürften erst vor kurzem renoviert worden sein. Ideal sowohl für Paare als auch für Familien. Es gibt Doppel- und Einzelzimmer sowie sehr geräumige Familienappartements. Familienfreundlichkeit wird hier groß gschrieben. Buchung am besten über: http://www. urlaub-anbieter. com/vivikus. htm. Dort sind auch Fotos eingestellt, in Wirklichkeit ist es aber viel schöner!