Offizielle Hotel Homepage

Derk(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Wellness Hotel
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit Charme und Eleganz. Toller Spa Bereich und ein super Essen. 100% Wohlfühlfaktor und sehr freundliche Mitarbeiter 100% 👍
Iulia(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mit Liebe zum Detail.
Sehr liebevoll eingerichtet. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Perfekter Ort um sich zu entspannen. Kulinarisch gab es viel zu entdecken.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hier ist die Entspannung zu Hause.
Einfach wunderschön! Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Alles ist jahreszeitlich dezent und sehr geschmackvoll.

Marianne(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
eine schöne Oase für eine Auszeit vom Alltag
Ein empfehlenswertes Hotel im Grünen abseits der alltäglichen Hektik, ideal zum Entspannen und Auftanken, aber auch für sportliche Aktivitäten geeignet
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Perle am Niederrhein…
Einrichtungen mit Charme und durchdachtem Konzept! Hervorragendes Essen, tolle Saunen. Ganz ungewöhnliche ruheräume, spa-Kino! Einfach zum Wiederkommen!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein kleines Paradies
Das Hotel ist rundherum ein kleines Paradies. Das Ambiente, das Personal und das Essen, einfach großartig. Selbst ein paar Tage geben soviel Entspannung, wie ein langer Urlaub
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
10/10
10/10 Wellness, es war ein Geschenk und eine Empfehlung meiner Tochter. Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Auch etwas für Golfspieler und Mountenbiker.
R(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhig,angenehm,wertvoll und sehr erholsam
Schöne Umgebung-in einer ruhigen Lage-mit einer tollen ausgeglichenen Atmosphäre. Tolles Personal was immer freundlich und hilfsbereit ist.
Nora(41-45)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Im Vosshövel stimmt einfach alles!
Im Hotel Vosshövel fühlt man sich ab der ersten Minute im Urlaub. Ganz besonders toll sind die Gastronomie und der Wellnessbereich.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbar für Wellness
Wir waren zur Wellness-Auszeit im Voshövel. Es war sehr schön und sehr gemütlich entspannend! Die Sauna-Aufgüsse haben wir besonders genossen. Der Service aller Mitarbeiter ist wunderbar aufmerksam. Das Essen ist für uns etwas zu „Fine-Dining“ aber sehr besonders!