Offizielle Hotel Homepage

Leonie(31-35)Deutschland
Fantastisch!
Wir waren rundum glücklich! Es ist wirklich eine ganz wunderbare Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen definitiv wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Ein tolle, entspanntes Wochenede
Herzlicher und guter Service, immer freundlich. Breites, vollumfängliches Angebot, viel Gelegenheit zum Genießen
Joe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ein tolles Haus mit sehr viel Niveau. Das Restaurantkonzept sollte nochmal überdacht werden. Speisen sehr hochwertig und ausgefallen.

Katja(41-45)Deutschland
Erholung pur
Es gibt nichts zu meckern! Tolle Atmosphäre, ideal für einen Kurzurlaub! Essen, Zimmer, Wellnessbereuch alles liebevoll gestaltet!
C.(46-50)Deutschland
Drei Tage Wellness
Der Aufenthalt war wieder authentisch, freundlich, gemütlich, lecker - insgesamt wunderbar. Wir kommen ganz sicher wieder.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 32 Minuten • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gerne
Ich bin "Wiederholungstäter". Das Voshövel schafft in kurzer Zeit echte Erholung. Alles ist so liebevoll gestaltet. Die Mitarbeiter sind großartig und die Küche unfassbar gut. Man kann so richtig die Seele baumeln lassen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Diesmal nicht überzeugend
Der Aufenthalt im Landhotel Vosshövel hinterließ bei uns einen gemischten Eindruck. Positiv war das Zimmerupgrade in ein ansprechend gestaltetes Zimmer im Landstil. Leider entsprach der Gesamtaufenthalt nicht den Erwartungen an ein Wellnesshotel dieser Preisklasse. Der Spa-Bereich war stark frequentiert, wodurch Ruhe und Privatsphäre deutlich litten. Auch das kulinarische Angebot konnte diesmal nicht komplett überzeugen. Zudem entstand bei allen Mahlzeiten das Gefühl, dass keine entspannte Atmosphäre aufkommen…
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein paar Wellnesstage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Wellness. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück und Abendessen ist qualitativ sehr gut, die Abwechslung könnte, insbesondere bei mehrtägigem Aufenthalt, etwas größer sein.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
ein tolles Oster-Wochenende auf dem Land
Ein tolles Landhotel, wo es an nichts fehlt. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Sind sehr positiv überrascht und kommen sehr gerne wieder.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellnesshotel Deluxe
Das beste Wellnesshotel, in dem ich je war. Wundervoller Spa-Bereich, tolle Behandlungen, vielfältige Kursangebote, super Saunalandschaft, excellenter Service, sehr zuvorkommende Mitarbeiter*innen, fantastische Küche, schöne Zimmer, wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und uns hervorragend entspannt. Besser geht's nicht!