Offizielle Hotel Homepage

Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellness - Tage
Die gesamte Anlage und das Konzept lassen keine Wünsche offen. Es ist ein toller Ort für Wellness und Entspannung. Die Verpflegung hat Sterne Niveau; das Konzept der Gartenanlage ist gelungen und erstaunlich. Die Naturverbundenheit hat uns begeistert.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur am Niederrhein
Entspannend, sauber, einladend und familiär! Wir konnten wunderbar abschalten, waren immer unaufdringlich aber perfekt umsorgt und versorgt! Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufgeweckt! Man entflieht auf beste Weise dem Alltag
Maarten und Angela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Paradiesisch
Es gibt nichts zu beanstanden. Alles war rundum perfekt. Man möchte auf jeden Fall wiederkommen. Gästeorientiertes, großzügiges Hotel.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel mit entspannter Atmosphäre und leckerem Essen!
So ein schönes Fleckchen Erde! Wir waren jetzt schon zweimal dort und ich kann es nur empfehlen. Sehr entspannend und sehr köstliches Essen gepaart mit super tollem Service!
Darko(41-45)Deutschland
28 Stunden Erholung pur!
Wir hatten von Anfang bis zur Abreise eine tolle und erholsame Zeit! Nach dem ersten Aufenthalt 2019, war der jetzige genauso so toll!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie war es ….
Schön gelegenes und sehr weitläufiges Hotel. Außenbereich super schön angelegt. Waren zu einer Hochzeit vor Ort. Ganz ganz tolle Kapelle/Trauraum. Tolle Party Location- ganz ganz leckeres Essen. Service super. Tolle Feier. Frühstücksraum sehr viel Platz. Frühstück Buffet soweit gut aber viel zu teuer. Super die Saftpressen und die Kaffee Automaten mit Vollmilch und einmal mit Hafermilch.
Nicole(41-45)Deutschland
Auszeit
Ein sehr stimmiges und authentisches Konzept. Das Essen, die Zimmer, das Ambiente, der Welnessbereich snd wundervoll und laden zum wiederkommen ein.
Monika(41-45)Deutschland
Wunderbares Wellnesshotel
Wunderbares Wellnesshotel um kurz dem Alltag zu entfliehen. Wir haben muss wiedermal sehr wohlgefühlt und kommen auch gerne wieder
Franz-Josef Wilhelm(31-35)Deutschland
Wellness heißt Wohlbefinden
Das Wohlbefinden des Gastes steht im Mittelpunkt! Das ist bei allen stets freundlichen Mitarbeitern des Hauses deutlich spürbar.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlen von A bis Z
Tolles Wellnesshotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich, herausragendem Essen und vor allem herzlichen Mitarbeitern