Offizielle Hotel Homepage

Marcel B(31-35)Deutschland
Entspannte Ruheoase
Sehr professionelle ruhige Wellness Oase mit tollem Personal und tollem Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unsere Zeit dort sehr genossen.
Thomas Franz Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit traumhafter Außenanlage
Wir waren zur Hochzeit unserer Tochter dort. Alle Mitarbeiter total motiviert, freundlich und zuvorkommend. Wir haben in der Ernst August Hütte gefeiert. Das Essen ließ keine Wünsche offen .DieUmgebung ist einfach traumhaft gestaltet.
Bernhard(61-65)Deutschland
Golfurlaub
Wohlfühlhotel in einer landschaftlich schönen Umgebung und ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Golfplätze in unmittelbarer Nähe sehr zu empfehlen.

M&A (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Herausragend!
Zuvorkommendes, gepflegtes und besonderes Hotel der Extraklasse mit einer sehr zentralen und doch ruhigen Lage für Wellnessmögende und solche die es werden wollen. Aber auch ohne Wellnessnutzung ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert! Perfekt für Zweisamkeit in luxuriöser Umgebung, bei der man als Gast wirklich König ist und auch für den sicher nicht geringen Preis alles bekommt was das Herz begehrt in einer solchen Situation. Es lohnt sich! Auch für Veganer oder Vegetarier- das habe ich noch nicht erlebt an…
Alex(26-30)Deutschland
Außergewöhnliche Entspannung
Es handelt sich hierbei um ein außergewöhnliches Wellnesshotel mit total entspannter Atmosphäre und alles was das Herz begehrt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfektes Wellness Hotel
Ein perfektes Wellness Hotel, es lässt keine Bedürfnisse offen! Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei! Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und nicht so überfüllt, man bekommt ohne Probleme an verschiedenen stellen einen Liegeplatz.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Oase der Entspannung
Für uns ist Schermbeck unter einer Stunde zu erreichen. Durch Freunde sind wir auf dieses wunderschöne Hotel aufmerksam geworden. 1x Jahr gönnen wir uns das 3 Tage Angebot. Man kommt an, und taucht direkt in den Wohlfühlmodus durch den herzlich Empfang
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Entspannung!
Wohlfühloase. Wir wollten entspannen und etwas besonderes erleben zum runden Geburtstag und unsere Vorstellungen haben sich voll Und ganz erfüllt.
Heike(56-60)Deutschland
Perfekte Auszeit
Perfekt für eine Auszeit in einem sehr schönen Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Wir waren schon Mal da und werden auch wiederkommen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Qualitytime
Wunderschönes Hotel, welches mit viel Herzblut und Leidenschaft geführt wird. Als Gast erlebt man hier in allen Bereichen eine schöne Zeit.