Offizielle Hotel Homepage

Claus(46-50)Deutschland
Schönes Hochzeitstagswochenende
Schönes Hotel für ein wunderbares Wellnesswochenende. Service top, man fühlt sich rundum gut umsorgt. Auswahl aus 3 verschiedenen Restaurants, Golfplatz direkt daneben. Wunderschöner Garten! Wie kommen wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Tolle Wellness Auszeit
Das Hotel bietet ein sehr schönes, modernes und wohnliches Ambiente, in dem man sehr gut vom Alltag abschalten kann. Wir fühlten uns zu jederzeit wohl und würden jederzeit für ein verlängertes Wochenende wiederkommen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen .
Die Atmosphäre im Hotel ist ungezwungen und gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Der Spa Bereich ist großzügig und lädt zum Relaxen ein.

Victoria(36-40)Deutschland
Tolles Hotel zum rundum wohlfühlen
Sehr schöne Saunalandschaft, sowie toller Poolbereich und Ruheräume. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet, dazu super freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist perfekt zum rundum wohlfühlen und entspannen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Himmel auf Erden
Ein großartiges Hotel, tolle Lage mit wohltuender Atmosphäre. Ein herausragender Spa- und Wellnessbereich sowie Frühstück- und Gastrobereich ( 3 verschiedene Restaurants).Ich kann dieses Haus uneingeschränkt empfehlen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Meine Frau und ich waren begeistert. Hier ist der Gast "König". Der nächste Aufenthalt dort kommt bestimmt!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In jeder Hinsicht ein positives Erlebnis.
Perfekt geführtes Hotel. Anlage, Wellnessangebot, Gastronomie und Service sind nur schwer zu verbessern. Ein stimmiges Konzept!
Karl (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein paar Tage in der Wellness-Oase
Das Hotel ist ländlich aber an einer Landstraße gelegen. Der Verkehr hält sich aber über Tag und insbesondere nachts in Grenzen, so dass uns das noch gestört hat. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und bietet alle Annehmlichkeiten. Das Wellness Angebot ist sehr umfangreich. Die Kulinarik ist sehr kreativ und von hoher Qualität.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfektes Wellnesshotel
Das familiengeführte Wellnessressort Voshövel vermag in allen Belangen voll zu überzeugen. Nicht überbelegt wie in ähnlichen Einrichtungen wird auf den Gast individuell eingegangen. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne, individuell eingerichtete Zimmer und Suiten, sehr sauber und ruhig. Der Spa- Bereich ist großzügig dimensioniert, qualitativ hochwertige Treatments durch qualifiziertes Stammpersonal, viele Ruhemöglichkeiten. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, dazu…
Christina(51-55)Deutschland
Entspannt genießen
Sehr schönes gepflegtes Wellnesshotel. Tolle Außenanlagen, sehr schöne Saunen und sehr schönes Schwimmbad. Die Restaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen gern wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine entspannte Auszeit + kulinarischem Highlight
Moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr gemütlich und liebevoll. Wir haben den Wellnessbereich sehr genossen und haben den Abend im Restaurant bei 3 Gängen ausklingen lassen. Das Hotel bietet auch für Veganer einen Hochgenuss und es würde mich nicht wundern, wenn es hier bald einen Stern für die Küche geben würde. Der Service ist einfach perfekt. Sie sind bestens vorbereitet, liebevoll und sehr zuvorkommend. Es war einfach alles perfekt und wir kommen sehr gerne wieder!