Offizielle Hotel Homepage

Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein echter Wohlfühlort
Inddividuell geführtes ruhiges Landhotel mit außergewöhnlich gutem Service. Ein Aufenthalt, der in Erinnerung bleibt.
Peter und Jozette(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr komforabel und alles gut geregelt
von außen bis innen ist alles super angekleidet und geregelt desweiteren strahlt alles eine gewisse wärme aus. Ein 2. ter Whirlpool und leichte Musik in den Saunas würde das ganze noch komplettieren.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommt inflamed spontan ohne Erwartung und hatten fantastische Tage! Durch das Konzept muss man sich um nichts kümmern und kann alles in wenigen Minuten erreichen!

Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzauszeit 👍
Alles perfekt und stimmig . Man fühlt sich komplett gut aufgehoben. Im Voshövel wird gastfreundlich noch wörtlich genommen 👍👍
Udo(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön zum relaxen
Sehr gut geeignet zum Wohlfühlen. Ideal gelegen am Golfplatz. Aber auch für alle Nichtgolfer bietet es vielfältige Aktivitäten und ebenso für festliche Anlässe. Wir haben uns in unserer Geburtstagsauszeit sehr wohl gefühlt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness-Auszeit oberhalb gewöhnlicher Hotelnormen
Starre Checkin-Checkout gibt es im Voshövel nicht. Du buchst hier mehr als nur eine Übernachtung. Ja, der Preis pro Nacht klingt erstmal gesalzen. Aber wenn man sonst Abendessen, Spa und Zimmer (plus Frühstück + Mittag) in anderen Hotels zusammenrechnet, kommst du auch mindestens auf den Preis. Insofern: ist den Preis wert und die Erholung ist nachhaltig.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine super Auszeit
Mittlerweile sind wir jedes Jahr hier. Wohlgefühl ab der ersten Minute in jeder Beziehung. Die Vorfreude ist immer groß.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bis auf die Dinner großartig
Sensationelles Wellness Hotel was leider in den Ansprüchen der kulinarik am Abend nicht gerecht wird. 4,5 Stunden größtenteils Wartezeit bei einem Dinner verderben leider jede gute Laune und machen ein ansonsten tolles Hotelerlebnis kaputt
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
100% Weiterempfehlung Landhotel Voshövel
Ich war zum Geburtstag meiner beiden erwachsenen Töchtern für ein Wellness- Wochenende im Hotel Voshövel und wir waren rundum zufrieden . Wir kommen wieder!
Dankah(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel, als Freunde vor Ort gewesen
Wow, sehr elegant und chick. Es ist ein sehr schönes Hotel, es war pure Erholung, das Check out müsste tatsächlich anders geregelt werden. Da wir an dem Abreisetag noch Massage hatten um elf Uhr. Dies jedoch was stressig war mit schnell raus wohin mit den Sachen, und am Abreisetag tatsächlich das Gefühl hatten nicht mehr willkommen zu sein. Gerne wären wir noch was geblieben aber nach dieser Vermittlung waren wir dann auch froh weg zu sein.