Offizielle Hotel Homepage

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein erholsames Wochenende
Tolles Wellness-Hotel mit vielen weiteren sportlichen Möglichkeiten, wie Rad fahren und Golfen. Erholung pur! Immer wieder gerne :-)
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wellnesswochenende mit dem Schnacktrupp
Tolle und gemütliche Hotelzimmer, ausgesprochen leckeres Essen, ein Frühstück was seinesgleichen sucht (mit eigener Bäckerei), unvorstellbar nette und hilfsbereite Mitarbeiter, ein umfangreiches Spaangebot, viele Freizeitangebote..........
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Es geht kaum perfekter!
Wellness pur! Eine harmonische und ruhige Atmosphäre im ganzen Haus sowie eine besonders am Abend perfekte Gastronomie und Bedienung.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zu Gast bei Freunden
45 Minuten von zu Hause entfernt und doch konnten Körper und Geist so gut entspannen. Da braucht es keine Weltreise. Wir kommen wieder!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zuhause im Glück
Hier lebt hohe Kochkunst gepaart mit familiärer Atmosphäre und einer gemütlichen Wellnessoase. Alles was man braucht, um mal wieder Kraft zu tanken
Anna Manu(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles super
Es war ein tolles Wochenende. Das Personal war super freundlich und Sonderwünsche wurden direkt umgesetzt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Perfekt
Sehr gute Atmosphäre, gute Ausstattung, vor allem der Whirlpool gefiel uns, hervorragendes Personal, sehr gutes Essen, Getränke etwas zu teuer
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schönes Hotel zum entspannen
Wir haben im Hotel ein sehr entspanntes Wellness Wochenende mit kulinarischen Highlights und super Wellnessbereich verbracht
Esther(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Absolute Empfehlung
Wunderbares, entspanntes Ambiente. Ideal für eine kleine Wellnessauszeit. Der Service ist in allen Bereichen außergewöhnlich gut.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Phantastisch!
Es war von Anfang bis Ende ein rundum schöner Aufenthalt. Keine Wünsche sind offen geblieben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.