Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Es war grandios
Wir hatten dort einen sehr schönen Aufenthalt, der SPA-Bereich ist wunderschön, besonders der Saunagarten hat uns sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet, sowie auch das 3-Gänge-Menü am Abend haben keine Wünsche offen gelassen. Danke für die schöne Zeit!
Hannah Leonie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Wellnesswochenende
Das Landhotel Vossvövel überzeugt mit herzlicher Atmosphäre, gemütlichen und sehr sauberen Zimmern. Der Service ist aufmerksam und freundlich, das Frühstück mit selbstgebackenem Brot aus der hauseigenen Bäckerei ein echtes Highlight. Ruhige Lage und familiäres Ambiente machen den Aufenthalt besonders angenehm.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlen im Grünen
Ein komfortables und ruhiges Hotel im Grünen! Eine Wohlfühloase! Das Essen war ausgezeichnet und der Service hervorragend!

D.R.(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eine Oase nur für Wellness-Liebhaber
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind erstklassig. Das Essen ist absolut solide, allerdings keine Sterneküche (bezieht sich auf das Restaurant „Wirtschaft“). Das Frühstück ist so mit das Beste, was ich bislang an Hotelfrühstück genießen durfte. Einziges Manko ist, dass sich das Hotel extrem stark auf Wellnessgäste fokussiert. Das ist sehr schön, wenn man Wellnessgast ist, allerdings wirklich störend, wenn man geschäftlich dort zu Gast ist. Überall sieht man Gäste im…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Bestes Wellnesshotel in der Umgebung!
Es ist das beste Wellnesshotel in der Umgebung. Es ist ein zauberhafter Ort voller Magie. Wer einmal im Landhotel Voshövel war, vergleicht danach alle anderen Wellnesshotels mit dem Voshövel und ist woanders enttäuscht ;-)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Seele baumeln lassen
Tolles Konzept, sehr gemütlich und extravagant gestaltet. Gute Küche beste Auswahl an Brot, die ich je in einem Hotel gesehen habe.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter Kurzurlaub
Es war ein sehr entspannter und ruhiger Aufenthalt. Die Mitarbeitenden sind äußerst freundlich und bemühen sich sehr, den Tag abwechslungsreich zu gestalten. Das gesamte Hotel ist extrem sauber und modern. Das Essen ist sehr lecker.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
wie im Urlaub...
Schöne Lage, toller SPA-Bereich und sehr gute Kulinarik. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort "pudelwohl"!
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisch!
Wir waren rundum glücklich! Es ist wirklich eine ganz wunderbare Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen definitiv wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolle, entspanntes Wochenede
Herzlicher und guter Service, immer freundlich. Breites, vollumfängliches Angebot, viel Gelegenheit zum Genießen