Offizielle Hotel Homepage

Romana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbares Wellness Wochenende
Wir waren für ein Wellness Wochenende zu 3t im Hotel Voshövel. Es war einfach unglaublich schön - vom zuvorkommenden Service über die große Herzlichkeit und unglaublich vielen SPA Möglichkeiten.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub für die Seele
Wir fahren immer wieder gerne für eine kleine Auszeit ins Voshövel. Hochmotivierte und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und kulinarische Genüsse begeistern uns immer wieder aufs Neue. Hervorragender SPA-Bereich zum wohlfühlen und entspannen...
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein perfekter Wohlfühlort
Hier fühlt man sich direkt willkommen und rundum verwöhnt und versorgt. Meine Freundin und ich sind zum Wellness-Wochenende hier gewesen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches, gemütliches und gehobenes Ambiente
Freundlich und offene Mitarbeiter*innen, ein schöner Wellnessbereich, leckeres Essen und eine gute Speisen-/Getränkeauswahl. Wir haben uns wohl gefühlt!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, jedoch sehr hoher Preis
Modern, ruhig, jedoch sehr hoher Preis. Gutes Essen, jedoch lange Wartezeiten zwischen den Gängen. Getränke an der Bar und Restaurant immer mit Rechnung und Unterschrift anstatt aufs Zimmer zu schreiben. Fitnessstudio zu klein , zu wenig Geräte , seltsame Laifbänder.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
100 % Wohlfühlcharakter
Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen. Das tolle Ambiente und die vielen Möglichkeiten zur Entspannung garantieren einen tollen Urlaub.
Axel(66-70)Deutschland
tolle Entspannungs-Location
gediegenes, sehr schönes Hotel mit vielseitiger Wellness-Landschaft ruhige Lage auf dem Lande abseits vom Großstadt-Rummel mit herrlich frischer Luft
Henrik Borgmeyer(46-50)Deutschland
Ein toller Ort zum Entspannen
Tolles Ambiente, schneller Check-in, Wohlfühlatmosphäre pur. Die Anwendungen waren sehr professionell und die Kreationen der Küche auf Top-Niveau
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Art
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig und das besondere Essen und die Zimmer runden das Rundumsorglospaket großartig ab.
Peter(46-50)Deutschland
Wellness Wochenende
Stilvoll eingerichtetes Top Hotel. Perfekt zum abschalten und Zeit mit seinem Partner auf höchstem Niveau genießen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt!