Offizielle Hotel Homepage

Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Rundum sorglos inkl. gutem Schlaf !
Ein harmonisch geführtes Haus mit liebevoll gestalteten Anlagen und gesunder, köstlicher Verpflegung. Liebe zum Detail und Ausgewogenheit erzeugen einen besonderen Charakter.
Annemie(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühloase am Niederrhein
Ein Paradies für Körper, Geist und Seele ist das Landhotel Voshövel. Der Wellnessbereich, die Ruheräume, die Zimmer und besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so wie das fantastische Essen sorgen für absolutes Wohlfühlen und größtmögliche Entspannung
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Wohlfühlhotel mit Erholungsgarantie
Super Atmosphäre, unglaublich nette Mitarbeiter und ein sehr schön gestalteter Wellnessbereich. Hier ist es überall schön! Frühstück Mega, Restaurants haben nicht 100 Prozent überzeugt.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in Entspannter Atmosphäre
Hier fühlt man sich von Anfang bis Ende sehr wohl. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Wellnesshotel
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Landhotel Voshövel überzeugt mit einer warmen, herzlichen Atmosphäre und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Die Zimmer sind modern, sauber und gemütlich, der Wellnessbereich ist großzügig und perfekt zum Abschalten. Besonders begeistert hat uns das hervorragende Essen – frisch, kreativ und einfach lecker. Die ruhige Lage inmitten der Natur macht die Erholung komplett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Traum
Traumhaftes Wellnesshotel mit außergewöhnlichem Wohlfühlambiente und unglaublich netten Menschen. Tolle Zimmer, wahnsinnig schöner Wellnessbereich, super leckeres Essen u.v.m.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannend
Ruhig gelegen. Sauber und aufgeräumt. Am Empfang schon freundlich mitgenommen. Sehr gut finde ich, dass im gesamten Komplex zwar durch die vielen Anbauten und Erweiterungen ein „durcheinander“ ist, dieses aber durch eine einheitliche und sich wiederholende Ausstattung absolut minimiert wurde.
H.B.(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Rahmen einer Firmenveranstaltung dort. Rundum war alles perfekt und auf sehr hohem Niveau. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Luxuriöse Ruheoase zwischen Ruhr und Holland
Superangenehme Ruheoase S-Klasse ohne Räder Stimmiges Gesamtkonzept ohne regionale Konkurrenz Tradition meets luxuriöses Ambiente
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das beste Wellnesshotel das kennen gelernt habe
Es war ein außergewöhnliches Erlebnis und ein sehr schönes Wohlgefühl im Hotel . Wir haben bewusst ein Wellnesshotel gesbucht