Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Großartiges familiengeführtes Wellness-Hotel
Tolle Saunalandschaft, nette Menschen, großartiges Gesamtkonzept - ein gelungenes Gesamtpaket, das wir gerne weiterempfehlen.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschöner Ort zum Wohlfühlen.
Ein wunderschöner Ort zum Wohlfühlen. Rundum-Service, bei dem alles passt. Toller Aufenthalt. Kann ich ausnahmslos nur empfehlen.
Karin (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich, alles war sauber und das Essen war exzellent. Wir kommen gerne wieder.

Frau Antje(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Ruhig gelegenes Hotel mit toller Ausstattung (SPA, Restaurant) und sehr freundlichem Personal. Es ist sehr sauber und die Auswahl der Speisen ist toll
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. All sind immer um das Wohlbefinden des Gast bemüht
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist spitzenklasse. Alles ist top sauber. Der Service hervorragend. Das Essen grandios. Hier kann man sich richtig wohl fühlen. Gerne wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Perfektes Wellnesswochenende
Sehr schönes geschmackvolles Hotel. Service hervorragend. Wir waren begeistert von dem Wellnessbereich und den Restaurants
Franz-Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Kombination von Wellness und Kulinarik
In schöner Landschaft gelegen begeistert uns das Hotel immer wieder durch die Kombination aus Wellness und Kulinarik. Der freundliche Empfang beim Einchecken, die hohe Servicebereitschaft der Mitarbeitenden sowie der adäquate Checkout - alles fügt sich optimal zusammen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Liebevoll trifft auf Erholung
Ein rundum liebevoll eingerichtetes Haus erzeugt gleich ein Wohlgefühl bei der Ankunft. Das Personal ist immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Man hat vom ersten Augenblick an das Gefühl hier abschalten und sich entspannen zu können.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die perfekte Auszeit!
Herzliche Atmosphäre, mit Liebe zum Detail gestaltet. Sehr gutes Essen auch für Menschen mit Lebensmittel Unverträglichkeiten sehr geeignet.