Offizielle Hotel Homepage

Bianca(31-35)Deutschland
Tolles Wellnesshotel!
Tolles Wellnesshotel mit lecker Gastronomie. Man fühlt sich direkt entspannt durch das tolle Ambiente und kann jeden Abend zwischen 3 leckeren Restaurants auswählen.
Nina(41-45)Deutschland
Auszeit im Grünen
Wellness Oase im Grünen! Wunderschönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen mit tollem Service! Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens umsorgt und aufgehoben!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Luxusurlaub in familiärer Atmosphäre
Richtig tolles Hotel am Niederrhein mit unzähligen Möglichkeiten zum Relaxen, Sport treiben, kulinarisch Genießen und Wohlfühlen. Das gastronomische Angebot ist herausragend, dazu ein exzellenter Wellnessbereich und wohltuende Spa-Anwendungen. In der Umgebung kann man gut Radfahren und Wandern. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Leihrädern an.

Bert (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großartiges Hotel
Ein rundum gelungenes Wellnesserlebnis: hochwertige, gemütliche Zimmer, ein herausragender Spa- und Wellnessbereich zum Abschalten und Auftanken sowie erstklassiges Essen, das keine Wünsche offenlässt. Wer Erholung, Komfort und Genuss sucht, ist hier genau richtig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ganz tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Wellness in seiner besten Form. Ein ganz tolles Hotel das seines Gleichen sucht mit extrem aufmerksamen Personal und tollem Essen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnessurlaub wie er sein sollte!
Absolute Empfehlung und für Leute mit dem entsprechendem Kleingeld ein traimhafter Ort um sich zu erholen und zu entspannen!
Stefanie(31-35)Deutschland
Auszeit zu Zweit
Der Aufenthalt verspricht ausgezeichnete Kulinarik, aufmerksames Personal und erholsame Wellness-Tage. Wir hatten dazu perfektes Herbstwetter
Arno(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Voshövel=Urlaub 100% Alles sehr gepflegt, wir waren zum 4. Mal dort, es wird jedes Jahr geschaut, was noch verbessert werden kann
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert!
Für unseren Reisegrund (Wellness) perfekt geeignet, das Haus ist gepflegt und angenehm hell, der Service und die Freundlichkeit fallen auf.
Damian(36-40)Deutschland
Wellness auf höchstem Niveau
Wir haben die kurze Auszeit sehr genossen und kommen definitiv wieder. Hier wird Service und Qualität noch groß geschrieben.