Offizielle Hotel Homepage

Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Wellness Hotel
Unser Eindruck war sehr gut. Ein sehr schönes Wellness Hotel, sehr höfliche und geschulte Mitarbeiter in allen Bereichen. Wellnessbereich Top, Essen in den 2 besuchten Restaurant sehr gut. Würden dem Haus 5 Sterne vergeben und wir kommen sicherlich gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub wie bei Freunden
Tolle Atmosphäre, Service und Qualität vorallen in der Lindenstube sind mega! Sehr gute wellness Behandlungen, gemütlicher Wellness Bereich, viel liebe fürs Detail
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Ort für Erholung und freundlichen Service.
Das Hotel ist wunderschön, super sauber und alle sind total nett! Wir kommen sehr gerne wieder, um ein wenig Kraft zu tanke und Entspannung zu bekommen

E.W.(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein idealer Ort um den Alltag zu entfliehen
Das Hotel und der SPA-Bereich bieten alles was man für einen Wellnessurlaub braucht. Das Ganze wird von den sehr freundlichen Mitarbeitern und den tollen Restaurants mit eigener Backstube perfekt abgerundet.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness und Kulinarik auf hohem Niveau
Das Voshövel Team sorgt zu jeder Zeit dafür, dass Gäste sich absolut willkommen fühlen. Sowohl die Optik als auch die Kulinarik insbesondere beim Abendessen und Frühstück, hat uns mehr als gefallen. Der Sauna und Wellnessbereich ist wunderschön angelegt und war nie überfüllt, sodass wir gut abschalten konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. !!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vosshövel
Freundlich guter service mit toller SaunaAnlage und schönenm Außenpool. Verschiedene Restaurants bieten viel Abwechslung
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung ab der ersten Sekunde
Schon beim Betreten des Hotels wird man entschleunigt und kann den Alltagsstress hinter sich lassen. Jedes Detail ist hier durchdacht und trägt zur Entspannung bei. Alle Mitarbeiter sind herzlich und geben ihr Bestes um jeden Wunsch zu erfüllen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer Wiederkommer
Für uns ist dieses Hotel einfach rundum perfekt. Ich habe schon sehr viele Wellness-Hotels in NRW besucht und dieses hier ist für mich die Nr. 1, welches ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wunderschöner Ort zum Entspannen
wunderschön modern-klassisches Hotel mit sehr schönem Spabereich. Tolle Saunen, super Essen am Abend und aufmerksames, aber unaufdringliches Personal. Rundum fantastisch!
Jane(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alle Wünsche werden erfüllt!
Ein Hotel, dass sich immer neu erfindet, dass sich an den aktuellen Werten orientiert und die freundlichsten Mitarbeiter hat um jedem Gast einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.