Offizielle Hotel Homepage

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für ein entspanntes Wellnesswochenende
Ruhiges und gemütliches Hotel mit toller Atmosphäre, grossartigem Wellnessbereich und extrem gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Seit Jahren Stammgast
Ich war in 8 Jahren bereits 10 mal hier. Ich denke das sagt schon viel. Die Menschen hier sind immer freundlich, das Hotel ist sehr gemütlich und extrem sauber.
Tania(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Wellnesshotel
Nettes elegantes Ambiente, hübsche und geschmackvolle Ausstattung, schöne Restaurants, alles sehr schön dekoriert und sauber. Sehr gute Küche, nur waren die Speisen für mich ein kleines bisschen zu salzig, da ich grundsätzlich sehr salzarm esse, habe ich es verstärkt wahrgenommen. Ansonsten ware alle Speisen sehr lecker und von hervorragender Qualität insbesondere das selbstgebackene Brot war köstlich. Das Frühstück war fabelhaft.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness pur
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Es verfügt über mehrere Saunen ,einen Indoor- und einen Outdoorpool mit Liegefläche. Besonders zu empfehlen ist das All in- Kulinarika-Angebot.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum Wohlfühlen
Sehr schönes Ambiente, toller Wellnessbereich, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück und schöne Restaurants, die sehr leckere Speisen anbieten.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wellness und Gastronomie auf sehr hohem Niveau
Das Hotel hat bei mir einen ganz besonderen Eindruck hinterlassen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung waren alle Mitarbeitenden äußerst freundlich und zuvorkommend – so etwas habe ich bisher noch nie erlebt. Die drei Restaurants sind wirklich etwas Besonderes, und die Speisen bzw. Menüs wechseln in regelmäßigen Abständen. Der Wellnessbereich ist mit viel Stil gestaltet und bietet für jeden etwas. Besonders gefallen hat mir, dass die Saunen während der Aufgüsse nie überfüllt waren – wahrscheinlich, weil ich…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, ein Ort zum erholen
Schönes Hotel mit Stil und extrem freundlichen Mitarbeitern 👍. Wir haben den Aufenthalt genossen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
High-class Wellness und speisen
Edles Wellness-Hotel mit angenehmen Gästen in spürbar familiengeführter Atmosphäre, ein perfekter Ort zum Abschalten, Seele baumeln lassen und neue Kraft tanken!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum wohlfühlen und genießen
Ein hervorragend eingerichtetes Hotel, in dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Wir konnten hier schön zur Ruhe kommen und unsere Paar-Zeit genießen. Vom Empfang über den gesamten Aufenthalt bis zum Abschied haben wir uns rundum willkommen und umsorgt gefühlt.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für Flittertage
Für ein paar Tage Auszeit nach unserer Hochzeit sind wir ins Voshövel gefahren und das war eine super Entscheidung. Es ist ein modernes Wellnesshotel, das auch jüngeres Publikum (25-35) anzieht. Alles ist modern, der SPA top und das Essen sehr lecker. Wärmste Empfehlung!