Offizielle Hotel Homepage

Barbara(66-70)Deutschland
Super Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, das Essensangebot war super, die Zimmer sind sehr schön
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Topp Wellnesshotel
Wunderbares Hotel mit ausgesprochen tollen Mitarbeitern und super Wellnessbereich. Toller Schwimmbadbereich, viele verschiedene Ruhebereiche. Selbst bei voller Belegung des Hotels findet man immer gut Platz in Saunen und zum Entspannen
Thorsten(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Toller Empfang, tolles Frühstück und Lunchtime, tolle Restaurants, super Spa-Bereich, Preis-Leistung passt, gerne wieder

Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles TOP👍🏻
Einfach perfekt!!!, zum Spa kann ich keine Aussage tätigen, nicht benutzt. War mit dem Hotel sehr zufrieden, gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Fantastisch
Außergewöhnlich gut geführtes liebevoll gestaltetes Wellness Hotel , kreative lecker Küche Sehr aufmerksamer Service
Xxxx(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein perfektes Wochenende
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel . Geschmackvoll eingerichtet, zuvorkommendes Personal, guter Service. Die Speisen waren schön angerichtet und sehr lecker. Ebenso der Wein. Es gibt keinerlei Kritikpunkte !
Gunnar und Bettina(56-60)Deutschland
Wellness
Sehr entspannte Atmosphäre Wohlfühlen Schlemmen Genießen Erholung Alles bis ins Detail geplant und an alles gedacht
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung pur
Wir waren für einen Kurz-/Wellnessurlaub vor Ort und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Hotel ist ein wunderbarer Ort in einer tollen Saunalandschaft, bei gutem Essen und freundlichem Service zu entspannen.
Marlen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hier stimmt einfach alles!
Wir waren schon mehrere Male im Landhotel Voshövel. Hier stimmt alles: Die modernen aber dennoch gemütlichen Räumlichkeiten, der SPA- und Saunabereich, die Anwendungen. Die Restaurants und deren Küche ist ausgezeichnet, aber was es richtig ausmacht, sind die freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiten. Wir kommen wieder.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut mit Luft nach Oben
Ein sehr schönes Wellnesshotel, sauber, und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für einen wirklich erholsamen Wellnessurlaub haben leider einige wenige Punkte nicht gestimmt, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht immer.