Offizielle Hotel Homepage

Amelie & Milan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luxuriöse Auszeit im Wellnesshimmel
Nach meinem Aufenthalt im Landhotel Vosshövel bin ich wirklich rundum zufrieden und entspannt nach Hause zurück gefahren. Besonders geschätzt habe ich, dass man hier nie das Gefühl hat, dass es überlaufen ist. Trotz der vielen Möglichkeiten und Gäste im Hotel, gibt es immer genug Freiraum - ob im Wellnessbereich oder bei den Mahlzeiten. Das kulinarische Erlebnis in diesem Hotel gefällt mir besonders gut. Es war immer ausreichend Zeit und Raum, um entspannt zu genießen, ohne den Druck oder die Hektik, welche man…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier wird an alles gedacht
Wellness vom feinsten, großes Angebot nie überfüllt und sehr erholsam, wir haben nichts vermisst! Hier wird auf so viele Kleinigkeiten geachtet, Toll!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Auszeit vom Alltag, rundum sorglos Paket
Sehr freundlicher Empfang inkl Begrüssungsdrink nach Wahl vorm Kamin. Uns wurde sofort alles erklärt. Das Hotel wirkt zunächst als erwartet. Ist aber gut aufgeteilt. Sowohl die Restaurants als auch der wellnessbereich sind in mehrere Bereiche unterteilt.

Sylvie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum perfekt
Für einen Wellnessurlaub ist das Landhotel Voshövel die beste Wahl. Auch das Restaurant Wirtshaus ist sehr zu empfehlen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super tolles Hotel
Super schönes, gemütliches Hotel. Tolle Massage mit beheizter Liege. Leckeres Frühstück mit hauseigener Bäckerei und frischen Säften. Überall kann man sich entspannen und vor dem Kamin einmuckeln. Es war überhaupt nicht überfüllt. Wir hatten teilweise die Pools für uns alleine.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine absolute Wohlfühloase
Von Ambiente, über das Personal, das Essen und den Spa-Bereich, hier wird alles dafür getan, dass man sich wohlfühlt. Wir kommen gerne zum Entspannen her. Danke!
Sarah(36-40)Deutschland
Purer Genuss
Sehr stilvoll eingerichtetes Wellnesshotel mit guter Auswahl an unterschiedlichen Saunen und herrlichen Ruhebereichen. Essen gut, Schlafzimmer gut, alles gut!
Sabine(66-70)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Wir haben 4 wunderbare Tage im Landhotel verbracht. Das freundliche Ambiente, der Wellnessbereich, das Essen haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Markus Ulrich(46-50)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Das Voshöfel ist ein wunderschöner Ort um sich eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier kann man sich nur wohlfühlen
Es ist sehr entspannend. Unser Zimmer war sehr schön. Der Wellnessbereich ist toll unf das ganze Hotel gefällt uns sehr gut. Wir kommen wieder