Offizielle Hotel Homepage

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Stück Himmel auf Erden
Alles ist so, dass man eine erholsame Zeit hat. Der Zustand ist sehr gut, genauso wie das Personal alles dafür tut, dass der Gast eine gut Zeit hat.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr erwartet
Personal, Essen und Getränke super. Unserer Zimmer hatte einen extrem muffigen Gestank, welcher trotz dauerhaftem lüften, Lufterfrischer (von der Rezeption bekommen ) nicht wegging. Laut Rezeption ist das Problem bekannt, dann hätte man diese Zimmer in einem recht hochpreisigem Hotel nicht vermieten dürfen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Entspannung
Alles super :) Wir hatten eine richtig schöne Zeit! Und können das Hotel absolut weiter empfehlen. Die Brote der Bäckerei sind der Wahnsinn!

Jorin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine uneingeschränkte Empfehlung!
Bei der Ankunft startet die Entschleunigung bereits. Spätestens im Aufguss sollte wohl der Ruhepuls da sein. Das Essen ist einfach unfassbar lecker und es steckt viel Liebe und Idee drin. Die Hauseigene Bäckerei lässt sich in jedem Mahl zu jeder Tageszeit wiederfinden und wird man nach dem Check Out sehr vermissen. Über Silvester ist das Voshövel ein Ladestation für den Start ins neue Jahr.
Ronja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie nav
Eine unglaublich tolle Atmosphäre. So wohl die Einrichtung an sich, als auch die Mitarbeiter, die ein Gefühl des Willkommen Seins vermitteln. Ankommen und wohlfühlen!
Ines(66-70)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Wellnesshotel
Für einen Kurzurlaub zum Relaxen bestens geeignet. Hotel mit tollem Ambiente und guter Küche. Sehr schöner Wellnessbereich
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Rundumpaket stimmt einfach
Hatten das Hotel das dritte Mal gebucht. Aufgrund der relativ kurzfristigen Buchung waren wir noch wenige Zimmerkategorien unter anderem das Blumberg plus verfügbar. Das fanden wir aber wirklich klasse und unseren vollends genügt. Frühstück war gut, das Abendessen hat uns insbesondere in der Lindenstube gefallen.
Helene(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder!
Es ist bestens für Erholung geeignet. Tolle Lage und tolles Ambiente. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Hanna(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt!!!
Ein tolles und stilvolles Hotel. Ideal für eine Auszeit vom Alltag! Können wir nur weiterempfehlen! Essen und Service waren auch top!
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum: Zufrieden, gut aufgehoben, gastfreundlich.
Im Landhotel Voshövel besteht ein sehr gutes Verhältnis zwischen Geschäftsführung und Personal. Unser Eindruck, hier ist im Laufe vieler Jahre eine positive und seriöse Grundstimmung, die alle Bereiche umfasst, gewachsen.