Offizielle Hotel Homepage

Johanna(31-35)Deutschland
Perfekt
Ein wunderschönes Wellnesshote, das überhaupt keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns total wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal 😊
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der perfekte Ort zum Entspannen!
Hier stimmt einfalch alles! Das Ambiente, das Essen, der Service aller Mitarbeiter*innen und der Sparbereich - ein Traum!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine tolle Ruheoase
Es ist jedesmal wieder toll, man kommt an und der Stress fällt ab! Das Ambiente und das gesamte Personal tragen dazu bei! Vielen Dank!

Inge-Lore(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlhotel mit besonderem schönen Ambiente
Ein sehr schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Tolles Ambiente , sehr freundliches Personal , Sehr weitläufige Außenanlage. Einfach nur zum Wohlfühlen und Entspannen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Wellness-Hotel mit Geschmack und Niveau
Wir empfehlen das Hotel Voshövel weiter, weil wir uns hier jedes Jahr sehr wohlfühlen und auch nach dem vierten Kurzurlaub mit allem rundum zufrieden sind.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Seele baumeln lassen
Wir waren bereits öfter in diesem Hotel, für uns ist es eine Zeit des Abschaltens und Entspannens. Wir genießen es sehr. Die Anwendungen sind toll.
B.(26-30)Deutschland
Immer zu empfehlen!
Liegt sehr weit weg vom Stress und Alltag. Direkt in der Natur und das Frühstück sowie die gesamte Kulinarik ein Highlight für sich!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Eine Wohlfühloase
Das Voshövel läd ab der ersten Sekunde zum Abschalten und wohlfühlen ein. Alle Mitarbeiter sind stets hilfsbereit, kompetent und freundlich. Das Angebot an Saunen, Aufgüssen und sportlichen Aktivitäten ist hervorragend und das Essen sucht seinesgleichen.
Annabelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannung pur
Perfekt für den Wellnessurlaub mit dem Partner oder einer Freundin. Man fühlt sich hier einfach nur wohl und möchte am liebsten länger bleiben!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Schöner Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen. Saubere Zimmer. Der Außenpool ist groß genug um Bahnen zu schwimmen. 5 verschiedene Saunen.