IsaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Baustellen-Wellness-Bereich bei vollem Preis - nicht gerechtfertigt
Wir wollten für Dezember diesen Jahres mit unseren Freunden ein Wellness-Wochenende im Weißen Ross buchen und sind deshalb am 20.10.25 als Tageswellness-Gäste angekommen, um die Lokalität und auch den Wellnessbereich zu testen. In dem vorangegangenen Telefonat wurde und mitgeteilt, dass der neue Wellnessbereich fast komplett nutzbar wäre. Wir sind morgens angekommen und der Baustellenlärm war bereits zu hören. Nachdem das Frühstück doch sehr lecker war, gingen wir in den Bade-/Wellnessbereich. Wir wollten…
Ricardo Joe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wellness Hotel der Extraklasse
Kleines aber feines Familienhotel in ruhiger Lage fernab von Lärm und Stadt , sehr modern mit viel Komfort und ausgezeichneter Küche
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbares Hotel, super Service, tolles Wellnessangebot, sensationelles Essen
Sehr ansprechendes Hotel, Zimmer neu, modern, zum Wohlfühlen. Restaurantbereiche individuell gestaltet, alle sehr schön. Serviceteam sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption sehr freundlich. Wellnessbereich 1 a. Wunderbar!!!

Felix(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
freundliches Landhotel mit modernem Design.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super hygienisch alles. Großer SPA Wellness Bereich. Nette Umgebung und perfekt zum Erholungskurzurlaub.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Aufenthalt im modernen und schönen Hotelzimmer
Zimmer sehr schön. War im Neubau untergebracht mit top modernen und großen Zimmern. Sehr ordentlich und wunderschön eingerichtet.
Elfe Gu(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Spitzen Küche. Ruhige Lage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wellness und Aktivurlaub
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Wellness-Hotel mit guter Küche
Ansprechendes Wellness-Hotel mit aufmerksamem Personal und sehr guter Küche! Man hat auch noch viele sehenswerte Ausflugsziele in der näheren Umgebung!
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Baustelle trübt das Wellness Erlebnis
Ruhe und Entspannung??? Unsere Kinder schenkten uns einen Gutschein für Wellnesstag im Hotel "Weisses Ross" Das Ambiente und die Sauberkeit waren sehr gut. Am Hotel befindet sich direkt neben dem Wellnessbereich eine Baustelle für einen Erweiterungsbau. Bei der telefonischen Terminvereinbarung wurden wir darauf nicht hingewiesen! Das Motto für den Spa Bereich ist Erholung und Entspannung... Unser Gutschein lautete: Ausatmen... Durch den massiven Bauform konnte man davon nicht sprechen! Von 6 Stunden wurden 5…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel mit Liebe zum Detail
super Hotel, alles vom feinsten mit der Liebe zum Detail genügend Platz im Spa für alle auch bei schlechtem Wetter fantastische Küche
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nächster Aufenthalt schon in Planung!
Es handelt sich um ein exzellent geführtes Familienunternehmen; die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals fällt sofort auf. Gute Parkplatzsituation