Wir haben ein Wochenende im Weissen Ross verbracht; grundsätzlich ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Negativ zu bewerten sind die Zimmergrösse (wir hatten ein Deluxe-Zimmer, das sehr eng und ohne Ablagefäche war, zudem mit kaputter Steckdose und Löchern an der Wand), die Tatsache, dass die…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Martin(31-35)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Auszeit die leider keine war
2,0/6
schöne sHotel, doch leider ist der Service sowie die Speisen nicht Preis Leistungsorientiert. Wellness war leider ohen jegliche Aufsicht, kei Personal zur Verfügung. Beim Frühstück lagen Güteklasse 2 Eier aus. Erkennbar auf dem Stempel... Wenn man dann den Preis im Verhälniss betrachtet ist es…
Thomas und Marion(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Gerne wieder im nächsten Jahr
6,0/6
Super Hotel, Super Service, Sonderwünsche werden umgehend erfüllt, Probleme werden beseitigt. Sehr freundliches Personal tolle Fam. Nägerl
Andreas(41-45)
Verreist als Familieim November 2017für 1-3 Tage
Glutenfrei kein Problem
6,0/6
Super Hotel auch mit Zöliakie. Freizeitangebote vorhanden. Für Wellness super geeignet. Wirtsleute sehr nett. Wir kommen wieder.
Hanswurst(46-50)
Alleinreisendim Oktober 2017für 3-5 Tage
Schönes Hotel in ländlicher Lage
5,0/6
Ruhig und ein wenig abgelegen. Für private Nutzung und Firmennutzung geeignet. Sehr schöner Wellnessbereich. Gute Küche
Zetzl Sylvia(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Wellness sehr gut /wenig für Vegetarier oder Vegan
5,0/6
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück sehr reichlich und gut. Extrawünsche werden erfüllt. Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen empfehlenswert. Ich persönlich fand es sehr schade, dass die Arrangements für Wellness für Vegetarier nicht viel eingeplant hatten. Ich…
Ramona(26-30)
Verreist als Freundeim August 2017für 1-3 Tage
Perfekt fürs Wellness Wochenende
6,0/6
Schickes kleines Wellnesshotel. Zimmer & Bad sehr sauber und großzügig, Top Service, leckeres Essen und tolle Wellness Anwendungen!
Dirk(51-55)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1-3 Tage
Für Ruhe und Erholungssuchende sehr zu empfehlen
5,0/6
Für Ruhe und Erholungssuchende sehr zu empfehlen. Wir würden es bei Gelegenheit wieder buchen. Besonders der schöne Wellnessbereich und die gute Küche überzeugen.
Melanie(26-30)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1-3 Tage
Erholung und leckeres Essen
6,0/6
Wir waren zum Mädels-Wochenende dort und haben uns wunderbar erholt. Das Hotel war also genau das, was wir gesucht hatten. Ruhig, leckeres Essen, freundliches Personal, angenehme Massagen.
Michael(36-40)
Alleinreisendim März 2017für 1-3 Tage
Gutes landhotel im ländlichen Ilschwang
5,0/6
Hotel liegt im Zentrum des ländlichen Ilschwang. Ausstattung entsprechend der Kategorie. personalsehr nett. Im Restaurant sehr leckeres Essen.