Baustellen-Wellness-Bereich bei vollem Preis - nicht gerechtfertigt
Wir wollten für Dezember diesen Jahres mit unseren Freunden ein Wellness-Wochenende im Weißen Ross buchen und sind deshalb am 20.10.25 als Tageswellness-Gäste angekommen, um die Lokalität und auch den Wellnessbereich zu testen.
In dem vorangegangenen Telefonat wurde und mitgeteilt, dass der neue Wellnessbereich fast komplett nutzbar wäre. Wir sind morgens angekommen und der Baustellenlärm war bereits zu hören. Nachdem das Frühstück doch sehr lecker war, gingen wir in den Bade-/Wellnessbereich.
Wir wollten…
Wunderbares Hotel, super Service, tolles Wellnessangebot, sensationelles Essen
Sehr ansprechendes Hotel, Zimmer neu, modern, zum Wohlfühlen. Restaurantbereiche individuell gestaltet, alle sehr schön. Serviceteam sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption sehr freundlich. Wellnessbereich 1 a. Wunderbar!!!
Schönes Hotel in ruhiger ländlicher Lage. Der zusätzlich neu gebaute Wellness Bereich ist sehr schön geworden. Das Essen ist in jedenfall den Stern 🌟 wert. Wir werden wieder kommen.
Ansprechendes Wellness-Hotel mit aufmerksamem Personal und sehr guter Küche! Man hat auch noch viele sehenswerte Ausflugsziele in der näheren Umgebung!
Ruhe und Entspannung???
Unsere Kinder schenkten uns einen Gutschein für Wellnesstag im Hotel "Weisses Ross"
Das Ambiente und die Sauberkeit waren sehr gut.
Am Hotel befindet sich direkt neben dem Wellnessbereich eine Baustelle für einen Erweiterungsbau.
Bei der telefonischen Terminvereinbarung wurden wir darauf nicht hingewiesen!
Das Motto für den Spa Bereich ist Erholung und Entspannung... Unser Gutschein lautete: Ausatmen...
Durch den massiven Bauform konnte man davon nicht sprechen!
Von 6 Stunden wurden 5…