Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Aufenthalt
Schickes, modenes Hotel. Schöne Einrichtung Super Frühstück mit viel Auswahl. Toller Pool u. Wellnessbereich. Gute Lage.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Tageswellness zum Entspannen
Sehr schönes sauberes Wellnesshotel. Haben es für eine Tageswellness "Durchatmen" gebucht. Sehr netter Empfang. Es wurde uns alles gezeigt, dann konnten wir uns vom leckeren Frühstücksbuffet bedienen und wir erhielten eine Badetasche mit Bademantel, Handtuch und Badeschuhe. Im Wellness Bereiche gab es einen kleinen, aber durchaus ausreichender Pool, sehr schön warm, der auch etwas in einen kleinen Aussenpool übergeht. Es gibt Wasser und Tee zur freien Verfügung. Es gibt zwei Saunen, die Dampfbäder sind aktuell wg.…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super toll
Uneingeschränkt empfehlenswert. Tolle Lage. Kulinarisch top. Schöne Wanderrouten. Tolle Wellnessanwendungen. Personal sehr freundlich und zugewandt.

Edda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum Ausspannen und relaxen bei sehr guten Essen nu
Man fühlt sich rundum sehr wohl und gut aufgehoben. Für Wellness und sehr gutes Essen bestens geeignet. Man kann es nur weiterempfehlen.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhaft
Schon bei der Ankunft fühlt man sich Willkommen und es werden einem alle Wünsche erfüllt. Wir haben noch nie so gut gegessen wie im Weißen Ross in Illschwang. Der Wellnesbereich ist ein Traum.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Empfehlenswert, wenn man im Hotel bleibt
An sich schönes Hotel mit angenehmen Ambiente und stilvoller Einrichtung. Essen war tadellos!! Service war absolut top. Parkplätze etwas klein, aber ok.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles TOP!
Alles TOP!!!!Personal, Umgebung Sauberkeit, Zimmer geräumig , hervoragendes Essen, Wellness perfekt, 100% zu empfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer gerne wieder
Kleines, exzellentes Hotel mit hervorragender Küche und familiärem Service. Wir haben uns in der traumhaften Oberpfälzer Natur sehr wohl gefühlt.
Annalena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viel Schein - Zu wenig Sein für diese Preise
Preis-Leistungsverhältnis ist für den Bayerischen Wald total überbewertet. Da gibt es schönere Hotels mit besserer Lage, mehr Freizeitmöglichkeiten, mehr Leistungen und besserem Essen. Die Lage ist mitten im Dorf. Teilweise guckt man in die Wohnzimmer der Dorfbewohner und lässt sich reingucken. Am meisten enttäuscht waren wir vom Abendessen, worauf wir uns sonst immer beim Urlaub besonders freuen. Ewig lange Wartezeiten für meistens versalzene oder übermäßig gewürzte Speisen - in ideenreicher minimalistischer…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich gebe keinen Titel ab! Ist auch nicht schlüssig
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service, wir haben uns super erholt! Wir sind Aktivurlauber, die Wanderwege sind hervorragend beschrieben und super ausgeschildert! Wir werden wiederkommen und auch weiter empfehlen!