Richard Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gerne wieder!
Mitten im Ort ein so schönes Wellnesshotel....herrlich. In unmittelbarer Umgebung schöne Geh- und Wanderwege, mit oder ohne Walkingstöcke begehbar, ein außergewöhnlich gutes Speiserestaurant, d.h. köstliche Küche. In Zeiten von Corona ohne Wellness, aber mit Außenpool.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel im "Nirgendwo"
In der "Pampa" gelegene tolles Hotel. Sehr freundliches Personal, toller Service und sehr gut, bürgerliches Restaurant. Gerne wieder
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Teuer u wenig Gastfreundschaft
Hotel modern u schön eingerichtet. Auf den ersten Blick sehr stylisch. Keine Gastfreundschaft, man hat den Eindruck, man will nur Geld machen. Keine Seele.

Harald und Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Viel zu teuer für die Leistung
Modern u gut eingerichtetes Hotel ohne Seele. Wenig Leistung für grosses Geld. Waren enttäuscht an unserem 10.Hochzeitstag
Tami(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Immer wieder ein Aufenthalt wert!
Das Hotel Weißes Roß ist der perfekte Rückzugsort für eine Erholung. Ich hatte dieses Mal ein neu renoviertes Zimmer bekommen, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind mit einer wunderschönen Aussicht und riesigem Balkon. Fam. Nägerl und Personal sind immer auf das Wohlergehen ihrer Gäste bedacht, als gehöre man schon zur Familie. Wir durften auch am Geburtstagskaffee teilnehmen und haben selbstgezauberte Sachertorte und Eierlikörkuchen kredenzt bekommen. Vielen Dank nochmal hierfür. :-)
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ein unvergessliches Wellness Wochenende
Das Hotel und die gesamte Atmosphäre samt Mitarbeitern dort wirken sehr organisiert, sauber und mehr als sympathisch! Mitten in der Natur ein wunderschöner Fleck der Moderne! Die Zimmer sind wirklich toll, auch die gesamte Einrichtung und Ausstattung macht einen sehr tollen Eindruck. Der Wellness Bereich ist sehr liebevoll gestaltet und ist sehr sauber! Perfekt zum entspannen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Höchste Qualität im Einklang von Natur und Land
Das Hotel ist Inbegriff von Qualität, Ruhe, Entspannung und freundlichen Miteinander. Wir haben uns dort als Familie extrem wohlgefühlt, weil für alle Bedürfnisse gesorgt wurde.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wohlfühl-Hotel mit Charme & Style
Das Landhotel Weißes Roß ist ein wirklich bezaubernder Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Die vier Sterne hat es definitiv verdient!
Nele (26-30)Deutschland
Genuss- & Wohlfühloase in ruhiger Lage
Ich war nun schon häufiger in dem Weissen Ross. Ich war von Anfang an von den tollen Zimmern begeistert. Dies wurde durch das super freundliche Personal jedoch noch getoppt. Das Restaurant bietet hervorragendes Essen in gemütlicher Atmosphäre ! Bisher war jedes Essen ein absolutes Geschmackserlebnis.
Doris Maurer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schönes, komfortables Hotel.
Sehr schönes und modernes Hotel, in dem man sich auf Anhieb wohl und willkommen fühlt. Dieses Hotel ist für Feinschmecker und Genießer auf Geschäftsreise oder Urlauber sehr gut geeignet.