Felix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles erhalten, was wir zur Erholung gesucht haben
Sehr nettes Personal! Sehr familiäre Atmosphäre (wir haben die vier Generationen der Inhaber täglich erlebt), nicht nur die Inhabern sondern das gesamte Personal trägt zu der angenehmen Atmosphäre bei. Schön großes, modern eingerichtetes Zimmer was uns ein Raumgefühl bot, wie wir es uns gewünscht haben. Toller Pool! Hervorragend, abwechslungsreiches Frühstück! Guter, vielfältiger Sauna- und Wellnessbereich! Großzügiger Ruhebereich! Spitzenmäßige vier Gänge Menüs am Abend! Ein Ort zum Wohlfühlen in herrlicher…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familienbetrieb mit Herz
4 Generationen unter einem Dach, ein echter Familienbetrieb mit Herz. Das merkt man schon beim Check-in. Auch unser Dackel war willkommen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Romantiktag
Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer nicht sauber. Alle sehr freundlich. Die Sauna sollte bis 20Uhr gehen, wurde aber weil nicht soviel los war schon 17Uhr abgestellt.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sensationell !!!
Sensationelles Hotel 👍 1A Service und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle. Kein Wunsch bleibt unerfüllt... Im Hauseigenen Restaurant bekommt man essen auf Sehr hohem Niveau Wirklich TOP ! Super Familiengeführtes Hotel dass ich zu 100% weiterempfehlen kann. Komme sehr gerne wieder. Schöne Grüße
Christina(36-40)Deutschland
Wohlfühloase
Wohlfühloase ... ich war beruflich eine Nacht im Weißen Roß und habe mich sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war sehr modern und luxuriös eingerichtet. Auch das Essen war einwandfrei und es gab eine gute Auswahl! Ich komme gerne wieder!
Jo(36-40)Deutschland
Geheimtipp in der Nähe von Nürnberg
Sehr nett und familiär, fühle mich hier immer sehr wohl. Bin mit Kollegen unterwegs. Das Essen abends ist immer spaktakulär. Das Hotel hat seit letztem Jahr einiges erneuert. TOP!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles Super und eine Empfehlung jederzeit
Sehr attraktives modernes Wellnesshotel mit einem Restaurant, dass jederzeit einen Stern verdienen würde. Habe mit meiner Frau am Freitag das Valentinstagmenü genießen dürfen und ein unvergessliche Übernachtung im Weissen Ross in Illschwang verbracht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Tolles und sehr stylisches Hotel
Das Hotel ist sauber und sehr modern, aber auch gemütlich eingerichtet . Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt.
Anna(19-25)Deutschland
Kleiner Schatz mitten in der Natur
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gepflegtes Ambiente, mit leckerem Essen und einem sehr einladenden Saunabereich. Ich konnte ihn selbst aufgrund eines kurzen Job-Aufenthalts nicht testen, aber es sah danach aus, wie als könnte man dort bei längeren Aufenthalten wunderbar entspannen.
Laure(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Eine Ruhe-Oase mit Stil und Flair
Eine Ruhe-Oase mit Stil und Heimflair, für Einrichtungsliebhaber und alle, die nach dem besonderen Etwas suchen. Modern, freundlich, persönlich: Dort kommt man gerne an und freut sich auf das nächste Mal. Auch für Gourmets und Gourmands eine feine Adresse!