Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Absolut empfehlenswert
Absolut zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer, wunderschöner Wellness Bereich mit großem Pool und Dusche. Das Essen ist unglaublich lecker
Ally(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es ist noch Luft nach oben...
Ein ziemliches Misch-Masch aus neu und alt, der Neubau ist optisch gesehen ein Betonklotz und an die alten Gebäude "drangepappt" - es harmoniert nicht wirklich miteinander. Die Einrichtung im Neubau, den neuen Speisesälen und im Wellnessbereich ist angenehm und modern, wobei die Möbel im Zimmer relativ billig und schon wieder abgenutzt wirkten. Am Schwimmbad-/Wellness- und Ruhebereich gibts eigentlich nichts zu meckern, da kann man entspannen und sich wohl fühlen. Darüberhinaus kann man aber vor Ort nicht viel…
Tobi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wow
Tolle Zimmer und und sehr schönes Restaurant mit überragenden Gerichten und alles von hoher Qualität. Komme schon seit 5 Jahren und komme immer wieder gerne 😍

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geniessen und entspannen auf hohem Niveau
Idyllisch gelegenes Landhotel, direkt neben der Kirche, Sitzplätze im Freien auf dem Dorfplatz, schöner Flair. im Haus befindet sich die eigene Metzgerei, hervorragendes Essen in toller Qualität, sehr gut sortierter Weinkeller. Zimmer modern und gemütlich, sehr groß, toller Wellnessbereich. Herzliche Gastgeber, ein wirklich empfehlenswerter Familienbetrieb - ein Ort zum absoluten Wohlfühlen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor!
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und hatten einen rund um grandiosen Urlaub. Besonders der Wellnessbereich hat uns total begeistert!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Innen ist das Hotel wirklich gut und alles Sauber,an der Außenfassade muss noch einiges gemacht werden,z.B Fensterrahmen Streichen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für Geschäftsreise ok. Mit meiner Liebsten ein NoG
Teilweise unorganisiert. Personal immer auf der Suche nach dem Chef. Essen ok. Produkte der Hauseigenen Fleischerei am nächsten Tag nicht mehr geniessbar.
Felix(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schön, aber mit erheblichen Mängeln
Wir haben ein Wochenende im Weissen Ross verbracht; grundsätzlich ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Negativ zu bewerten sind die Zimmergrösse (wir hatten ein Deluxe-Zimmer, das sehr eng und ohne Ablagefäche war, zudem mit kaputter Steckdose und Löchern an der Wand), die Tatsache, dass die Hotel-Bar erst abends um 20.30 Uhr öffnet (also den ganzen Tag keine Möglichkeit etwas zu trinken, nicht mal abend vor dem Essen ein Apéro war möglich...) und dass die Jause am Nachmittag erst um 15.30 Uhr öffnete, was…
Felix und Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Begeisternd und Perfekt!
Von A = Ankunft (Rezeption) bis Z = Zimmerservice war alles perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Durch die ausgesprochen familiäre Atmosphäre des inhabergeführten Hotels (drei Generationen Großeltern, Eltern und Kinder arbeiteten mit im Hotel) hatten wir stets das Gefühl nicht Kunde, sondern König zu sein. Das durch immer wieder neue Anbauten verwinkelte Gebäude hat seinen eigenen, uns sehr entgegenkommenden Charakter und Charme. Der Wellnessbereich hat uns außergewöhnlich gut gefallen. Alles eingebettet…
Josef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wellness Wochenende zu Zweit
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal bei der Anreise wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir wohnten in einen der neuen Zimmer. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön.