Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum perfekt
Sehr schönes, familiengeführtes Haus mit toller Küche und genialem Wellnessbereich. Saubere, moderne Zimmer, angenehmer Service. Rundum perfekt.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Schön und ruhig gelegen, saubere Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, sehr geeignet zum Erholen durch Wandern, Wellnessnutzung oder einfach Nichtstun
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Wir hatten das Arrangement Genusskultur gebucht. Einfach spitze! Untergebracht waren wir im Zimmer Deluxe Balkon. Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet was man für 2 Nächte braucht. Bei den Mehrgänge Menü's war für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir hier die hausgemachten Schinken- und Wurstspezialitäten aus der eigenen Metzgerei. Das gesamte Personal ist sehr nett und herzlich.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach Klasse Hotel in sehr ruhiger Lage.
Super Hotel, rundherum zufrieden, auch als Startpunkt mit dem Auto zu unseren Ausflugzielen, aber abgelegen in einem kleinen Dorf Namens Illschwang. Das ist ein Hotel für Menschen die Ruhe suchen mit Wellness.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit die leider keine war
schöne sHotel, doch leider ist der Service sowie die Speisen nicht Preis Leistungsorientiert. Wellness war leider ohen jegliche Aufsicht, kei Personal zur Verfügung. Beim Frühstück lagen Güteklasse 2 Eier aus. Erkennbar auf dem Stempel... Wenn man dann den Preis im Verhälniss betrachtet ist es eher eine Frechheit was einem da geboten wird. Zimmer service war auch meis, keine richtige Reinigung. Nie wieder!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur in diesem schönen Hotel in Illschwang
Wir fahren bereits seit mehreren Jahren in das Hotel. Pure Entspannung und ausgezeichnete Kochkünste begeistern uns jedes Mal aufs Neue. Das Personal des Hotels war immer freundlich, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bedacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bald wieder kommen.
Arno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nicht weiter zu empfehlen.
Sehr kleines Zimmer, direkt neben dem Aufzug. Sehr warm, keine Kühlgelegenheit für Getränke! Kleines Fenster mit Blick auf die Feuertreppe. Im Wellnessbereich, wenn vorhanden, keine kühlen Getränke. Die gebuchten Anwendungen sind grundlos ausgefallen. Wir wurden sehr enttäuscht! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht. Es waren 3 verlorene Tage.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Reine Abzockerei, Probleme interessieren niemanden
Zimmer sehr klein.dusche war kaputt.baustellenlärm direkt unter unserem Zimmer.frühstückseier kalt.da machen wir mit Sicherheit nicht mehr Urlaub.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Glutenfrei kein Problem
Super Hotel auch mit Zöliakie. Freizeitangebote vorhanden. Für Wellness super geeignet. Wirtsleute sehr nett. Wir kommen wieder.
Zetzl Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness sehr gut /wenig für Vegetarier oder Vegan
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück sehr reichlich und gut. Extrawünsche werden erfüllt. Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen empfehlenswert. Ich persönlich fand es sehr schade, dass die Arrangements für Wellness für Vegetarier nicht viel eingeplant hatten. Ich habe nach 2 Tagen nicht mehr gewusst was ich essen soll, denn die Küche ist sehr fleischlastig. Wir sind schon viele Jahre Gast und waren diesmal etwas enttäuscht, da wir uns gegenüber den Gästen mit Verwöhnpension etwas…