Inhabergeführtes, idyllisch am Waldrand gelegenes Hotel mit hervorragender Küche und Spitzenpersonal. Die umliegende Spessartlandschaft lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein.....
Klare Weiterempfehlung von mir. Ein kleines, hervorragend geführtes Hotel mit superfreundlichem Service im ganzen Haus. Ruhige Lage auf einer kleinen Anhöhe am Waldrand. Schöner Blick über die Gegend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Empfehlung meinerseits, Auto empfehlenswert
Das Landhotel Windlicht in Krombach (Spessart) ist eine kleine empfehlenswerte Perle. Die Besitzer, der Service und die ausgezeichnete Küche sind eine Empfehlung wert! Wir hatten die sehr gut ausgestattete Suite und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wenn Spessart, dann wieder Windlicht!
Vielen Dank an die Familie K.!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Besser kann man es nicht machen!
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliche Gastgeber und ebenso das Personal, sehr schöne Zimmer mit breiten Betten. Ein absolutes Highlight ist die Küche, die absolut "sternefähig" ist. Auch das Frühstück ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Sehr freundlicher Empfang ‚total gemütliche und saubere Zimmer hier fühlt man sich absolut wohl . Es fehlte an nichts und das Restaurant kann man nur weiter empfehlen das Essen war sensationell kommen auf jeden Fall wieder