Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Empfehlenswert

Sehr schönes Landhotel, tolles Essen, sehr nett insgesamt. Der Ort selbst ist überschaubar, es sind aber wirklich viele Wanderwege und Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen (mit dem Auto 10-20 Minuten).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit bequemen Betten. Netter Balkon. Für mich als lichtempfindlichen Schläfer wäre noch eine dunklere Verdunklung schön gewesen, sonst alles super

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich, toller Käse, sehr gutes Birchermüsli und Obstsalat, leckere Brötchen und wirklich gute wechselnde warme Sachen. Insgesamt top

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr nett, immer hilfsbereit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, im Namen des gesamten Erbgericht-Teams, möchte ich mich für Ihre schönen Worte zu unserem Haus und die ausgezeichnet Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste ist stets unsere oberste Priorität und es freut mich sehr, dass wir dies für Sie erreicht haben. Schön ist es, dass Sie sich in dem komfortablen Zimmer so wohl gefühlt haben und das Sie rundum zufrieden waren mit unserem Haus. Besonders Ihre netten Worte zu unserem exzellenten Service werde ich gern an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Heeselicht S. Haufe und das gesamte Team