Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert
Einfach rundum wohlgefühlt und tolle Betreuung und Insider-Tipps.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles stimmte !!!
Wir bedanken uns bei Familie Haufe und ihrem gesamten arrangierten und freundlichem Team für fünf wundervolle Übernachtungen im Landhotel & Restaurant "Zum Erbgericht" Heeselicht. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, das Bad war mit Fenster, ebenerdiger Dusche und viel Platz für Alles. Neben Wanderungen und den Sehenswürdigkeiten der Sächsischen Schweiz war unser kulinarisches Highlight das Abendessen im Restaurant. Wir haben die wunderbare Küche mit den regionalen Produkten sehr genossen. Bitte unbedingt auch ein…
Familie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Herbsturlaub mit Familie
Wir waren wunschlos glücklich und hatten einen schönen kurzweiligen Urlaub in einer interessanten Umgebung.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Refugium Sächsische Schweiz
Wir waren Ende April das dritte Mal in Heeselicht, weil das Personal und die Inhaberfamilie sehr freundlich und kompetent sind, das Essen und das Frühstück hervorragend schmecken und hübsch angerichtet werden, die Zimmer und die gesamte Ausstattung zum Wohlfühlen einladen. Die Lage des Hotels am nördlichen Rand der Sächsischen Schweiz ist ein guter Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen. Wir kommen immer wieder gerne ins Erbgericht und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Wichtigste ist in…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zuvorkommender freundlicher Service
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr nettem freundlichen Personal. Total unkompliziert. Leckeres Essen auch für Vegetarier! Einfach Klasse
Fabian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum zufrieden
Durchgängig aufmerksames und sehr freundliches Personal, welches auch kein Problem mit unseren sehr langen Abenden im Restaurant hatte. Sehr hilfreich waren die guten Wandertipps, die modern ausgestatteten Zimmer (Dachfenster mit elektrischem Rollo) waren sauber und das Essen war in unseren drei Tagen durchweg lecker….Was will man mehr? Toller Familienbetrieb, sehr empfehlenswert!!!
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir wurden an unsere Anreise freundlich empfangen. Für unseren Kurzurlaub indem wir viel unterwegs waren, war das Hotel mit seinem zentralen Standort super.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sächsische Schweiz eine Reise wert!
Wir wollten schon lange mal in die Sächsische Schweiz, hier ist es wunderschön, auch das Hotel war ein absoluter Volltreffer, hier passt einfach alles, Zimmer absolut top, Parkplatz, Frühstück und Abendessen gehobene Küche einfach nur super, und nicht zu vergessen das supernette Personal, alles Profis, sellten so überzeugt, wir würden gerne wiederkommen.
Paul
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne!
Der Koch und das Serviceteam leisten hervorragende Arbeit und bereiten einem einen schönen Abend.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gelungener Kurzurlaub in wunderbarer Umgebung
Sehr gemütlicher Gasthof mit super Gastronomie und sehr modern eingerichteten Zimmern. Für unseren Zweck eines Kurzurlaubes mit kurzer Anreise bestens geeignet.