Anni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr kinderfreundlich, herzlich und leckeres Essen!
Unglaublich zuvorkommendes Personal, sehr kinderfreundlich und herzlich. Für Fragen rund um Wanderungen und Veranstaltungen war immer Zeit. Das Essen kann sich wirklich sehen lassen! Auch für Vegetarier und Babys/ Kleinkinder geeignet. Klimaanlage vorhanden. Das einzige, was fehlt auf den Zimmern, ist der Kühlschrank... sonst war unser Aufenthalt mit fünf Sternen ***** zu bewerten!
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns wohl gefühlt, und wir werden wieder.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, moderne Zimmer, gute Betten, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen .
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Fam. geführtes Landhotel mit Topp Service
Familiengeführtes Hotel- traditionell dem Service am Gast verbunden. Sehr modern und liebevoll hergerichtete Zimmer, da fehlt es an Nichts. Wir sind schon das dritte Mal hier, weil uns das "Gesamtpaket" überzeugt.

Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr familienfreundliches Hotel in mitten schöner Wanderrouten mit top Abendessen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Ausziehbett war okay, aber wir hätten mit einem „richtigen Bett“ gerechnet.
Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Klein&fein, gute Lage, leckeres Essen- passt😀
Ruhige aber zentrale Lage. Ideal für Ausflüge. Freundliches Personal, neue und ansprechende Zimmer sowie feine Küche. Was will man mehr?
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, sind mit Motorrad angereist, hatten Halbpension freundliche Begrüßung, schöne Zimmer, gutes Essen
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer und Bewirtung lassen keine Wünsche offen!!!
Kleines familiengeführtes Hotel mit modernen Zimmern, suuuper Service, leckerem Essen und gemütlichem Biergarten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragend
Hallo Wir waren ein Wochenende im Landhotel Erbgericht. Wir müssen sagen es war alles super. Unterkunft, Essen , Personal , Zimmer , Hotel. wir können das Landhotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein verlorenes Wochenende
Die bisher abgegebenen Bewertungen sind uns ein Rätsel und wir können sie nicht nachvollziehen. Wir haben auch nicht annähernd etwas davon mitbekommen. Der Empfang in diesem 4 Sterne-Hotel und die Einweisung fand im Flurbereich beim Eingang statt. Das zugewiesene Zimmer war in Ordnung und sauber was man natürlich auch erwartet und nicht als Besonderheit hervorheben muss. Der Frühstücksraum war kalt und ungemütlich. Das Angebot an Wurst und Käse, ausgenommen von der selbst hergestellten Marmelade, eher dürftig. Auf…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit positivem Service und großartigem Essen
Die dunkle Soße zum Fleisch ist äußerst empfehlenswert!