Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
fühlten uns sehr wohl und werden wieder kommen
Ein freundliches und einladenenes Haus, das zum verweilen einlädt. Es macht von außen und innen einen sehr guten Eindruck.
Nastja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uns wurde es mehr als gerecht, also 100% weiter
Dieses Hotel lädt zum verweilen ein. Es liegt an einem schönen Ausgangspunkt, ob nun zu Fuß oder mit dem Auto. Wir hatten eine Geburtstagsfeier, die das Personal sehr gut gemeistert hat, sogar die Vierbeiner wurden in der Speisekarte berücksichtigt. Zum anderen konnten wir unseren Hund mitnehmen. Sogar in der Speisekarte wurden die Vierbeiner berücksichtigt.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit großartigem Service. Unsere Bowlinggruppe hatte viel Spaß. Weiter so!! Elbsandsteingebirge, Festung Königstein und, und, und alles vor der Tür.

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen und wieder kommen
Einladenes, freundliches, schönes und familiengeführtes Hotel. Mit einer schönen Terrasse und kostenlosem Parkplatz.
Gerhard und Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wander und schlemmen , so und nicht anders
wir kommen immer gerne wieder , super tolle Zimmer , absolut gutes Essen , von uns würde es auf alle Fälle einen oder mehrere Sterne für die Küche geben ,für diese Bewertung auf jeden Fall volle Punktzahl , auch Tips für Wanderungen und Ausflugsziel gibt es in Hülle und Fülle , wir waren schon zum vierten mal hier .
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr sauberes Familienbetriebenes Landhotel
Das Familienbetriebe Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind Groß. Besonders angetan waren wir von der leckeren Küche. Mit einem reichlichen Frühstückebuffet, welches mit viel Liebe im Detail angerichtet wurde, konnten wir gestärkt zu unserem Städtetrip nach Dresden aufbrechen. Unser Fazit: schönes Hotel, sehr Familiär, sauber, exzellente Küche, Preis Leistung ist Top (auch für Kultur interessierte Studenten geeignet) sehr empfehlenswert!
Günther und Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Eine gute Wahl! der erste Eindruck vom Telefon hat nicht getäuscht. Jederzeit wieder. Es wurde sehr flexibel auf unsere Wünsche reagiert.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes Hotel mit Suuuper Essen
Ein familiär geführtes kleines Hotel mit sehr freundlichen Bedienungen und einem exzellentem Essen. Wir waren 5 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Morgens zum Frühstücks Buffet war alles reichlich vorhanden und Extrawünsche wurden sofort verwirklicht. Am Abend dann immer 3 Gänge Menü mit Vor, Haupt und Nachspeise. Auch dort wurde auf alle Wünsche prompt reagiert und die Speisen waren von erlesener Qualität. Wir würden sofort wiederkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub im Landhotel Erbgericht Heeselicht
waren vom 16.11. bis 20.11. 2017 hier, sehr angenehmes Landhotel, gute Speisen und freundliche Bedienung. kann man weiterempfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Großes Licht im kleinen Heeselicht
Auch beim zweiten Mal waren wir wieder begeistert. Sehr sauber, guter Service und gutes Essen. Extrawünsche werden gerne erfüllt. Was will man mehr?