Dieses Hotel lädt zum verweilen ein. Es liegt an einem schönen Ausgangspunkt, ob nun zu Fuß oder mit dem Auto. Wir hatten eine Geburtstagsfeier, die das Personal sehr gut gemeistert hat, sogar die Vierbeiner wurden in der Speisekarte berücksichtigt.
Zum anderen konnten wir unseren Hund mitnehmen. Sogar in der Speisekarte wurden die Vierbeiner berücksichtigt.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit großartigem Service. Unsere Bowlinggruppe hatte viel Spaß.
Weiter so!!
Elbsandsteingebirge, Festung Königstein und, und, und alles vor der Tür.
wir kommen immer gerne wieder , super tolle Zimmer , absolut gutes Essen , von uns würde es auf alle Fälle einen oder mehrere Sterne für die Küche geben ,für diese Bewertung auf jeden Fall volle Punktzahl , auch Tips für Wanderungen und Ausflugsziel gibt es in Hülle und Fülle , wir waren schon zum vierten mal hier .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr sauberes Familienbetriebenes Landhotel
Das Familienbetriebe Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind Groß. Besonders angetan waren wir von der leckeren Küche. Mit einem reichlichen Frühstückebuffet, welches mit viel Liebe im Detail angerichtet wurde, konnten wir gestärkt zu unserem Städtetrip nach Dresden aufbrechen. Unser Fazit: schönes Hotel, sehr Familiär, sauber, exzellente Küche, Preis Leistung ist Top (auch für Kultur interessierte Studenten geeignet) sehr empfehlenswert!
Ein familiär geführtes kleines Hotel mit sehr freundlichen Bedienungen und einem exzellentem Essen.
Wir waren 5 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Morgens zum Frühstücks Buffet war alles reichlich vorhanden und Extrawünsche wurden sofort verwirklicht. Am Abend dann immer 3 Gänge Menü mit Vor, Haupt und Nachspeise. Auch dort wurde auf alle Wünsche prompt reagiert und die Speisen waren von erlesener Qualität. Wir würden sofort wiederkommen.