Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit netter Bedienung
Nettes Ausflugshotel, um die Region zu erkunden. Es waren ein paar schöne Tage in einem tollen Hotel. Wir kommen garantiert wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit exzellenter Küche
Prima Hotel mit exzellenter Küche. Gehobene Gastronomie, freundliches Personal. Leider an direkter Straßenlage.
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt in der Sächsischen Schweiz
Wir hatten die Schlemmerwoche gebucht und waren sehr zufrieden. Freundlicher guter Service in allen Bereichen. Gleich bei unserer Ankunft erhielten wir ausführliches Infomaterial über Ausflugsmöglichkeiten und eine Wanderkarte. Das Hotel ist ideal gelegen für Erkundungen des Elbsandsteingebirges. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und vor allem die Wurst- und Käseauswahl sehr gut sortiert. Das Abendessen (3 Gänge, vorab Gruß aus der Küche) war jeden Abend ausgezeichnet, sowohl vom Geschmack, als auch von…

A. H.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit superfreundlichem Personal
günstige Lage für Wanderungen in der Umgebung der Sächs. Schweiz. Sauberkeit ist sehr gut. Frühstück ist klasse. Personal sehr freundlich.
Hermann(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Als Ausgangspunkt zur Bastei toll
Ein gutes Hotel als Ausgangspunkt für besuche der Bastei und der Sächsischen Schweiz. Leider an der Strasse mit doch ziemlich viel Verkehr (LKWs). In unserem Zimmer zur Strasse hielten die Fenster aber den Lärm ab. Bei kühlem Wetter ist dies o.k., bei wärmeren aber sicherlich nicht optimal. Die Küche ist, wenn der Chef kocht, sehr gut. In seiner Abwesenheit hatte es da Mängel (2x das selbe bestellt und 2 Qualitäten erhalten).
Rico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht nur für Frauchen und Herrchen zu empfehlen!
Das Landhotel „Erbgericht“ in Heeselicht ist in sehr zu empfehlendes, familiär geführtes Hotel, in dem man als Gast (einschl. des geliebten Vierbeiners
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Schlemmerwoche rundet jeden Wanderurlaub ab!
Die von uns gebuchte "Schlemmerwoche" hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Landhotel präsentierte sich sehr gut geführt, sauber, gut ausgestattet, mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Für die von uns geplanten Wanderungen durch die Sächsische Schweiz war es ein idealer Ausgangsort. Es sind von dort nur wenige Kilometer zur Bastei. Zeitgemäß und praktisch auch der kostenlose WLAN-Empfang im Zimmer. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen :)
Wir haben die Schlemmerwoche gebucht und waren angenehm überrascht. Ein rundum sehr gut geführtes Landhotel mit hervorragender Küche und sehr nettem Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Landhotel mit viel Charm und sehr guter Küche
Wir hatten das Angebot "Schlemmer Woche" gebucht. Gleich bei der Anreise wurden wir sehr freundlich und herzlich begrüßt. Unser Zimmer war groß, sauber und ordentlich eingerichtet. Das Bad war großzügig und ebenfalls saber. Ein besonderes Lob gilt der Küche. In den 6 Tagen wurden uns jeden Tag neue kulinarische Überraschungen geboten. Das Team war sehr bemüht alle unsere Wünsche und Fragen zuerfüllen bzw. zu beantworten.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur gut !!! Jederzeit wieder !!!
Gepflegtes, familiengeführtes Landhotel mit sehr nettem Personal und hervorragender Küche. So würden wir das Erbgericht Heeselicht in einem Satz beschreiben. Gebucht hatten wir eine Schlemmerwoche. Bereits beim netten Empfang gab es Infomaterial und eine Wanderkarte. Aber auch auf dem Zimmer gab es einen Ordner mit Wandervorschlägen inkl. Einstufungen der Zeiten und Schweregrade. Bei Bedarf gab es auch Vorschläge & Tips zur spontanen Gestaltung, wenn das Wetter mal nicht mitspielte oder auch Infos zum…