Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veronika (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur gut !!! Jederzeit wieder !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gepflegtes, familiengeführtes Landhotel mit sehr nettem Personal und hervorragender Küche. So würden wir das Erbgericht Heeselicht in einem Satz beschreiben. Gebucht hatten wir eine Schlemmerwoche. Bereits beim netten Empfang gab es Infomaterial und eine Wanderkarte. Aber auch auf dem Zimmer gab es einen Ordner mit Wandervorschlägen inkl. Einstufungen der Zeiten und Schweregrade. Bei Bedarf gab es auch Vorschläge & Tips zur spontanen Gestaltung, wenn das Wetter mal nicht mitspielte oder auch Infos zum öffentlichen Verkehr inkl. Fahrpläne usw. Die Empfehlungen, die uns gegeben wurden, waren super – und wenn es nur darum ging, wie herum man eine Tour wandert. Das Hotel liegt ideal, um einfach mal den Alltag zu vergessen und entspannen zu können. Viele Ausflugsziele sind von dort sehr gut zu erreichen. Unser Zimmer war sauber, groß und mit TV, Radio, Telefon, Badartikeln, Fön ausgestattet. Ich persönlich habe ein Außenrollo zur kompletten Verdunklung vermisst, da mir die Vorhänge nicht ganz gereicht haben – aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich & lecker. Beim Abendessen (3 Gänge) konnte man beim Hautgericht aus 2 Vorschlägen auswählen. Vorab gab es einen jeden Tag Gruß aus der Küche – wohlbemerkt nie das gleiche. Das Essen ist sowohl fürs Auge als auch für den Gaumen eine Freude. Frisch, abwechslungsreich, regional und mit einem gewissen Pfiff. Weiter so !!! Kurzum: Top Service in allen Bereichen – aufmerksam, aber nicht aufdringlich, Wohlfühlambiente garantiert. Danke für diesen schönen Urlaub :-) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Erbgericht Heeselicht nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Landhotel " Zum Erbgericht "in Heeselicht. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, darüber hinaus bestätigt uns dieses auch darin, dass unsere Bemühungen Anerkennung finden. Ich weiß Ihre Aufrichtigkeit und Begeisterung sehr zu schätzen - erneut vielen herzlichen Dank. Wir geben für Sie, unsere Gäste, stets alles, um Ihnen den Aufenthalt zu gestalten, wie Sie sich diesen wünschen und auch zu Recht von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns bereits heute schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Landhotel " Zum Erbgericht " in Heeselicht begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Heeselicht S. Haufe