Jenni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel, in das wir sehr gern wiederkommen :)
Ein tolles Hotel, das einen Landhaus- Charme mit toller Moderne mischt. Sogar einen Fahrstuhl gibt es. Uns hat es sehr gefallen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes ruhiges Landhotel bei Bad Saulgau
schönes und kinderfreundliches Landhotel mitten in Oberschwaben zum WAndern, Golfspielen oder Ausflüge and Bodensee und ins Allgäu
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
familär geführtes uriges Landhotel
gutes kleines gemütliches urisches familier geführtes Hotel mit sehr freundlicher und netter Bedienung, FÜr Dienstreisen mit kurzen Aufenthalt ist es okay...das Frühstücksangebot war sehr überschaubar und em Preis nicht gerechtfertigt

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Netter Gasthof neben der Kirche
Der Gasthof liegt zentral im Ort neben der Kirche. Unser Zimmer war recht klein, aber gemütlich. Sehr qualitatives Frühstück und ein hilfsbereiter Gastwirt.
Garfield(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Jederzeit wieder
Das Landhotel ist von außen eher unscheinbar, aber beim Betreten fühlt man sich durch das angenehme Ambiente sofort wohl. Besonders erwähnenswert ist das absolut frische (Brötchen, Früchte, etc.) und hübsch angerichtete Frühstück und der Frühstücksraum.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes, gepflegtes und freundliches Hotel
Es handelt sich um ein schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Alle Zimmer sind vollständig renoviert, einige erst seit kurzem. Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist gut, die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Das Frühstück ist ausgezeichnet, die frischen Bäckerbrötchen sind so gut, dass ich diese ausdrücklich erwähnen möchte. In dem Hotelrestaurant speisen oft Gäste aus dem weiteren Umkreis. Im Hotel übernachteten deutschsprachige Gäste unterschiedlichen Alters.
Michael & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes, familiäres Hotel
Das Hotel besteht aus dem Hauptkomplex mit den Zimmern und einer angeschlossenen Gaststube. Das Zimmer war relativ groß, mit Doppelbett, Schreibtisch, Schrank und Ablage ausgestattet. Das Bad relativ klein gehalten. Alles war sehr sauber und sehr gepflegt auf dem Zimmer. Ebenso machte auch alles weiter einen sehr gepflegte Eindruck. Die Einrichtung/Dekoration war ganz im bäuerlichen Stil gehalten. Die Parkplätze vor dem Haus waren immer ausreichend frei. Das Buffet am Morgen war ausreichend und von allem war…
Alain(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhiges Familienhotel mit sehr gutem Restaurant
Sehr bemühter und überaus freundlicher Hotelier, Hotel im Familienbesitz seit mehreren Generationen, angeschlossene Metzgerei, gute Parkmöglichkeiten, frisch sanierte Zimmer mit sehr modernem Bad (Dusche in der Toilettenschüssel zur Intimpflege!), guten W-Lan Empfang, tolles hoteleigenes Restaurant mit sehr freundlichem Personal und leckeren Wild-Spezialitäten, behindertengerecht (Fahrstuhl vom Keller (Parkplatz) bis zu den Zimmern, Dusche ebenerdig in unserem Zimmer.
Rom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder
3 Tage - 2 Nächte. Überaus freundlich - professionell und flexibel. Sehr gutes Frühstück. Immer wieder! DANKE (auch für den "externen Wecker")
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sauber und ruhig
War waren mit dem Fahrrad auf der Durchreise und wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Leider waren wir vom Restaurant etwas enttäuscht. Unserer Meinung nach stimmt das Preis-/Leistung Verhältnis nicht. Das Hotel ist zwar direkt an der Hauptstrasse, aber besonders viel Verkehr war nachts nicht, so dass wir ruhig schlafen konnten. Die Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet Alles in Allem waren wir mit dem Hotel aber sehr zufrieden und können es weiter empfehlen.