In der schönen Atmosphäre des Hauses, aufmerksam umsorgt vom jungen, superfreundlichen Serviceteam und erstklassigem Essen, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Ganze zu einem sehr fairen Preis. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, super gelegen, gut erreichbar. Super nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und top in Ordnung. Auch das Essen absolut empfehlenswert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traum in ruhiger Lage
Die Klostermühle haben wir nun schon zum zweiten Mal besucht. Der nächste Aufenthalt ist auch schon gebucht.
Alle vom gesamten Team sind sehr freundlich, zuvorkommend und sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist ein Traum! Die Betten super bequem und der kleine Sauna Bereich lässt einen schön entspannen und zur Ruhe kommen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Fantastisch für einen Kurzaufenthalt
Sehr geschmackvoll restauriertes Haus mit äußerst nettem Personal, ruhig gelegen, super Frühstück, sehr guten Betten und einem gemütlichen Saunabereich.
Vor 16 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
„Eine Symbiose aus Genuss und Geborgenheit.“
Um es einfach zu umschreiben: „Man kann fast nichts besser machen“! Tolles Hotel mit klasse Restaurant und freundlichen Fachpersonal👍
Danke für die schöne Tage!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Kurzurlaube, Familientreffen, Genießerabende
Toll geführter großer Familienbetrieb, wo man sich noch "kümmert"! Um die individuellen Bedürfnisse der großen und kleinen Gäste, die Grünanlage ums Hotel. Alle Angestellten sehr freundlich und bemüht. Sehr gute Küche, hervorragender Grillkoch. Alles blitzeblank. Große schöne und ruhige Garten-Terrasse.
Lokation gut und schnell erreichbar, guter Ausgangspunkt für Tageswanderungen im Donnersbergkreis und Fahrten z.B. zur Völklinger Hütte oder ins Elsaß.
Tolle Sauna im alten Gewölbekeller genossen.