Für ein ehemaliges Kloster, sind die Zimmer natürlich sehr klein (Einzelzimmer) Die Zimmer sind sehr sauber und man hat alles was man braucht. Das Badezimmer ist sehr schön und neu renoviert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und die Küche ist hervorragend.
Erster Spontan-Kurz-Urlaub alleine und direkt ein Hauptgewinn! Jede/r einzelne Mitarbeiter/in war absolut zuvorkommend, freundlich und höchst professionell und stets aufmerksam. Besonders bemerkenswert war aber auch der wertschätzende und entspannte Umgang untereinander im Team, der einem aufmerksamen Gast nicht entgehen kann. Das Essen war an allen 3 Abenden phantastisch und sehr ansprechend angerichtet. Auf der schönen Terasse konnte man dieses und auch das tolle Frühstücksbuffet in vollen Zügen genießen. Der…
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen ausgesucht.
Von außen ist das Hotel ein altes, unscheinbares, großes Gebäude.
Das Restaurant und unser Premium-Zimmer waren sehr ansprechend. Das Hotel liegt am Ortsrand, hat eine große Außenterrasse und Liegewiese zum entspannen.
Wieder ein schönes verlängertes Wochenende (ab Donnerstag) in der Klostermühle. Diesmal mit unseren Fahrrädern, die wir in der Fahrradgarage sicher einstellen konnten. Absolut lobenswert das gute Abendessen und die sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Wir kommen gerne wieder - entweder zu Radfahren oder Wandern.
Die Klostermühle war die perfekte Lokation für meine Geburtstagsfeier mit über 80 Gästen. Das Ambiente und die Qualität des Abendessens haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Alles wurde von dem Team der Klostermühle hervorragend organisiert. Es gab nichts, was wir uns anders gewünscht haben. Der perfekte Abend. Auch die Rückmeldung unserer Gäste war durchweg sehr positiv. Alle waren sehr angetan und haben den Abend, der mit einem Empfang draußen begonnen hat und das qualitativ hochwertige Dinner genossen. Wir…
Schönes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Moderne, großzügige Zimmer, schönes Bad.
Restaurant mit vielfältiger Speisenauswahl, auch für Vegetarier, und sehr gutem Essen. Große Weinauswahl.
Zimmer im Dachgeschoss im Sommer etwas heiß