Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne Klostermühle
Das Hotel ist ein sehr schönes kleines Haus und wird als Familienbetrieb geführt. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Wir waren jetzt schon vier mal dort und haben für Ostern schon wieder gebucht. Das schöne ist es gibt immer wieder besondere Angebote.
Al(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tagungshotel mit Erholungseffekt
Schönes Tagungshotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Erholungseffekt durch das Saunaangebot ist auch nach einem anstrengenden Tag gegeben.
Tommi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zeit zum entspannen
Sehr ruhig gelegen mit vielen Parkplätzen und viel Grün zum Entspannen. Geräumige und saubere Zimmer und sehr gutes Abendbrot. Auch das Frühstück konnte mit Reichhaltigkeit überraschen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit erstklassiger Küche
Sehr schönes kleines Hotel in der Pfalz. Wir sind als Paar angereist, um dort eine Nacht zu verbringen. Haben abends noch das Restaurant besucht. Die nagelneue Sauna ist der Hammer (auch wenn sie mir ein bisschen zu heiß war.) Und das absolute Highlight des Hotels ist die Küche. ein ganz großes Lob an den Küchenchef!
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Romantisches, hervorragendes Landhotel
Modern eingerichtet, schöne Zimmer und Restaurant und nette Seminarräume. Wir waren nur eine Nacht da, konnten aber Sauna und das hervorragende Abendessen ausprobieren. Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
perfekte kleine Auszeit
Man hat sich gleich wohl gefühlt bei Ihnen, Herzlicher Empfang.Sauber, gemütlich, ruhig, sehr gut organisiert, freundlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel mit erstklassigen Essen.
Tolles Hotel, nette Räumlichkeiten, sehr guter Service, megatolles Essen. Ruhig. Perfekt für Wandern oder Radtouren. Wein- oder Schnapsproben.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tagungshotel im idyllischen Münchweiler, Sauna gut
Tagungshotel im idyllischen Münchweiler, der Saunabereicht ist neu gemacht, der Ruheraum im Gewölbekeller. Nettes Personal.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel für Pfalzliebhaber
Schöne moderne Zimmer, Waschbecken mit ausreichenden Ablageflächen (auch im classic Zimmer). Ruhig gelegen mit ausreichend Parkplätze. Toller weitläufiger Garten mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Auch als Ausgangspunkt für Motorrdtouren. Was uns absolut überzeugt hat die Restaurantleistung. Mit Außenterasse. Top Speisen mit lokalen Zutaten- Pfälzer Wein und selbst angebaute Gemüse - top zubereitet. Wir waren 7 Personen und alle hatten etwas anderes -Alle waren begeistert. Hier kommen wir wieder hin, mehr braucht…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
Alles in allem ein schöner Aufenthalt, es hat uns gefallen bei Ihnen, alle sehr freundlich und zuvorkommend.