Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel für Motorrad Tour
Schönes ruhige Landhotel. Sehr freundliches Personal! Für unsere Gruppe ( Motorradfahrer) als als Tour Stützpunkt (Hunsrück Mosel) ideal gelegen.
Jan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Unbeschwerter Genuss, auch für Motorradfahrer!
In diesem Hotel ist Entspannung pur und unbeschwert möglich. Motorradfahrer sind herzlich willkommen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leckeres Essen und gemütliche Zimmer
Idyllische Lage, gut zu erreichen. Das Hotel ist familiengeführt in dritter Generation und hat ein tolles Ambiente. Die Küche bietet sehr leckeres und hochwertiges Essen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Als allein reisende Motorradfahrerin habe ich mic
Ausreichend Parkplätze, schöne Aussenanlagen, netter Empfang beim Einchecken, die Einfahrt liegt ein wenig versteckt an einer Bundesstraße, guter Ausgangspunkt für Zweiräder oder Wanderungen, hatte den Eindruck, dass alle Gäste, Alleinreisende, Familie, auch mit Haustier/Hund willkommen sind. Schöne Zimmer mit ausreichend Platz, Restaurant super, auch sehr beliebt. Tischreservierung für Abendessen auf der Aussenterasse unbedingt vornehmen.
Theo (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ist auf jedenfall zu empfehlen! 👍
Ganz tolles Hotel, super nette, freundliche Bedienung. Hatten Halbpension gebucht, sehr sehr lecker. Es wurde auch Alternativen, z.B. Vegetarisch angeboten.
Kathrin Schoenen (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Sauberes und schickes Hotel. Super freundliches Personal. Den Wellnessbereich inkl. Ruheraum empfand ich für die Anzahl der Gäste bzw. die Größe des Hotels zu klein .
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und fühlten uns sofort sehr wohl. Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank mit kalten Getränken. Bei der hohen Temperatur sehr angenehm. Die Angestellten waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles Super, komme gerne wieder
Schönes Hotel mit Top Restaurant und netten Gastgebern. Liegt alleine im grünen mit guter Anbindung an die B50
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubsfeeling pur
Sehr gepflegt, ruhige Lage, Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Das Essen frisch und vielfältig.
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top-Hotel auch für einen kurzen Zwischenstop
Unser Zwischenstopp auf der Heimreise hat wieder all unsere Vorstellungen und Wünsche erfüllt . Flexibler Check-In, gutes und sauberes Zimmer und ein hervorragendes Abendessen in sehr gemütlicher Atmosphäre. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen bestimmt wieder.